Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А кто то трогал pumper-18 squonk?
Ну вот, дождался я, дэйтона отгружать начали. Пять недель рестогинга и куча обещаний.
Дядьки всем помахуна. снимите пожалуйста размеры на дот бутылку , у кого есть конечно и не в лом )
не курю
Тоесть вам не геморно всякие киви,яндексы шпяндаксы,но тяжело в палку?![]()
оффтопик: Вот чешешь ты языком без знания...
Фото паспорта - это не прихоть киви-яндексов и прочих вебманей, а закон РФ, которому Палка точно так же следует. Без верификации платить можно, но устанавливаются определенные ограничения.
Кивями давно не пользовался, пришлось ползти на их сайт:
QIWI Кошелек
Для основного статуса, на сколько я помню, сканы не нужны. Надо только указать ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта.
И таки по ощущениям киви и яндекс теряют свои позиции. Народ всё больше интернет банкингом пользуется.
Прогуляйся по местным лавкам в купи-продайке. В основном пользуются Сбером, реже Альфой, за киви просят доп %, а яндекс деньги я почти не встречал.
оффтопик: Мне Али сделал возврат на Палку (с моего согласия). Из перечисленных магазином 12$ получилось 10.40$. Потом конвертация $ в руб. по курсу покупки Сбербанка. Считайте процент сами. Шла эта Палка лесом. А плачу в магазинах, когда есть возможность, только Палкой.![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
сомневаюсь, что в России прохиндеев больше, чем где либо еще, которые спят и видят как кинуть всех и каждого, но опасаются, что у них это не получится...
а вот с грамотностью, в том числе и с компьютерной, есть некоторые проблемы... а то, что непонятно, может вызывать некоторое опасение и недоверие... скорее, проблема в этом, чем в чем-то ином... IMHO
Страйк приехал от наел, качество на высотеПока не мотал.