Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada, это не обдув, так резьба на радиусе смотрится, фаски нет, вот и криво так кажется. Это поправить легко самому.
Верхний обдув? -вкус![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Получил я наконец Wotofo Recurve RDA. Не плохая дрипка, вкусная.Я намотал Fused Clapton из трёх жил Ø0.4мм NiFe52 обмотанных Ø0.08мм нихромом. Мне показалось, что эта дрипка просит одну "жирную" спираль. Оправа Ø3.5мм, холодное сопротивление 0.07Ω. Ну в общем не плохо, жидкость наружу не вытекает.
Wotofo Recurve RDA
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 09.05.2018 в 22:30.
24, я мимо точно. Не люблю я их совсем, 22 идеально, но лично для меня. Джордж ещё как-то прижился у меня, остальное не хочет.
- - - Добавлено - - -
Ну, я иногда пережмакиваю, в машине, бывает, но редко. Короче я понял, никто не пользовал. Мне просто внешне она понравилась, вот и задумался. Но куплю, скорее всего, нудж на 22.
Michaeldoc69 спасибо - интересная дрипка, куплю однако. Обдув шумный?
случайно наткнулся на новый сквонк Никола Ниагара 100ватт плата там чо то прикольная ))) никто не знает на чью она похожа?
Quick look at the Nikola PEI Kit - YouTube
А вот это интересная дрипка с необычным обдувом. Hellfire Strike. Я просто хотел попробовать, как она работает. Работает совсем не плохо. Я её парю с полностью открытым обдувом и одной спиралью из двух жил Ø0.35мм NiFe30 обмотанных Ø0.06мм нихромом. Эта дрипка меня тоже порадовала вкусом и непроливаемостью. Она определённо остаётся в работе.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вообще беззвучный.
- - - Добавлено - - -
В бёдрах и в плечах, она действительно 24мм, а в талии - 22.А что ещё за Джордж такой?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 02:40.
Судя по видео, он боковой.
Mikro BF Titanium RDA by Adler Industries - YouTube
Вот видишь, по этому, я всегда использую название изделия, на том языке, которым оно было названо производителем. Дело в том, что не все Русские вэйперы, понимают грамматику английского языка и как результат, названия изделий, изменяются до неузнаваемости. Gorge - Это Гордж. George - Это Джордж.
оффтопик: Fast Tech - Фэст Тэк, Flave RDA - Флэйв (от слова Flavor - вкус), Fused Clapton - Фьюзд Клэптон (Фьюз (Fuse) - это Предохранитель, а Clapton назван в честь гитариста Эрика Клэптона). Давайте будем писать названия изделий так, что любой новичок, сможет его найти при помощи поисковика.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.05.2018 в 01:36.
Michaeldoc69
Миш благодарю за SANYO 20700A![]()