Камрады, а boxer на 75С сгинул или где-то есть в продаже?
Кот топотун

Динозавр искуситель)
Вот мне интересно у этого пико сквонка вкусная ли плата
У меня были разные поделки от большой тройки, но вот последнее что было(инвок) просто не вкусный.
Или таки лучше люксотик ? Именно интересно как отрабатывает плата)
Я думал хрень это, но на сигаретниках разница чувствуется. При прочих равных вкус раскрывается па разному на тех или инных платах.
Вот был у меня инвок, потом взял коллосал и байка по новому заиграла.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Сарказм весьма простенький у вас, это же печально.
У меня было много модов и судить могу)
(В 17м это эвик примо, фучай, триада 250, эвик примо мини, драг, терион 75, зетем инвок и колоссал)
Разница в том как жарит и при прочих равных и соответственно при одинаковых вольтах/ватах отличается.
А принимать слово вкусная плата буквально, это зашквар.
Новый атомайзер RDA Caiman BF. Презентация.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

зачем усложнять простые вещи?
не больший зашквар, чем писать про вкусную плату без кавычек ""особенно, учитывая то, что в сквизе нет полноценной платы с настройками...
снимаю шляпу перед мудростью и опытом... у меня, с 2013 года, ничего, кроме eGo'шки (которую до сих пор пАрю) не было...
Последний раз редактировалось alex080758; 01.04.2018 в 15:28.

А что там на дна есть на 1акк 18650, видел только терион бф, но по опыту собрано будет на 3ку, краска облезет, да и здоровый он, тот же китай, но выделяется платой, это да.
По этому и появляются мысли купить какой нибудь пико или люксотик, в ожидании годного.
Пульс мимо, мне эти 20/21700 нафиг не нужны)

Raitoxzx0, если не обращать внимания на первое апреля, то у неуправляемых модов (по сравнению с мехами) добавляется мосфет и немного всяких измеряющих напряжение микросхем. всерьёз эффективность (грубо скажем - внутреннее сопротивление этой, развязывающей кнопку от прохождения через неё высокого тока) цепи измерял только Даниэль Батиста - в своих обзорах на ютюбе он приводил гистограммы падений напряжения (по сути самом мосфете, сиречь полевом транзисторе) в таких неуправляемых модах. Люкосотика он в этом плане хвалил. Мне не нравится отсутствие у этой железки USB зарядки (сэкономили на одной микросхеме и самом разъеме). В принципе, там не много падает, примерно 0.2В, а форму сигнала мосфет не искажает и уж тем более не модулирует - на то есть моды со стабилизатором (ни у пико-сквиза ни у люксотика такой функции нету). Таким образом за "плату" мы платим 0.2В/4В= 5% ресурса аккума. Это - не много.
(кроме сквиза у меня еще есть не сквонк-моды с мосфетом: две трубы под 18650 от висмека и две под 18350 от камри)
Ну а если вспомнить про первое апреля, то да, я вона тоже считал, что зелёные аккумчеги - самые вкусные, а намедни на форуме мужики подсказали что вкуснее - шоколадки, иначе с чего бы они так называлися?![]()
Товарищи, а какую рефилку посоветуете? Например такая норм?
$3.92 (Free Shipping) Iwodevape 510 Central PE Dropper Bottle (PE, 30ml, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Или лучше от вендиков силикошу?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле