Простота инет магазинах европейских попадались.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Камрады, а boxer на 75С сгинул или где-то есть в продаже?
Кот топотун
Динозавр искуситель)
Вот мне интересно у этого пико сквонка вкусная ли плата
У меня были разные поделки от большой тройки, но вот последнее что было(инвок) просто не вкусный.
Или таки лучше люксотик ? Именно интересно как отрабатывает плата)
Я думал хрень это, но на сигаретниках разница чувствуется. При прочих равных вкус раскрывается па разному на тех или инных платах.
Вот был у меня инвок, потом взял коллосал и байка по новому заиграла.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Сарказм весьма простенький у вас, это же печально.
У меня было много модов и судить могу)
(В 17м это эвик примо, фучай, триада 250, эвик примо мини, драг, терион 75, зетем инвок и колоссал)
Разница в том как жарит и при прочих равных и соответственно при одинаковых вольтах/ватах отличается.
А принимать слово вкусная плата буквально, это зашквар.
Новый атомайзер RDA Caiman BF. Презентация.
зачем усложнять простые вещи?
не больший зашквар, чем писать про вкусную плату без кавычек "" :) особенно, учитывая то, что в сквизе нет полноценной платы с настройками... :)
снимаю шляпу перед мудростью и опытом... у меня, с 2013 года, ничего, кроме eGo'шки (которую до сих пор пАрю) не было...
А что там на дна есть на 1акк 18650, видел только терион бф, но по опыту собрано будет на 3ку, краска облезет, да и здоровый он, тот же китай, но выделяется платой, это да.
По этому и появляются мысли купить какой нибудь пико или люксотик, в ожидании годного.
Пульс мимо, мне эти 20/21700 нафиг не нужны)
Raitoxzx0, если не обращать внимания на первое апреля, то у неуправляемых модов (по сравнению с мехами) добавляется мосфет и немного всяких измеряющих напряжение микросхем. всерьёз эффективность (грубо скажем - внутреннее сопротивление этой, развязывающей кнопку от прохождения через неё высокого тока) цепи измерял только Даниэль Батиста - в своих обзорах на ютюбе он приводил гистограммы падений напряжения (по сути самом мосфете, сиречь полевом транзисторе) в таких неуправляемых модах. Люкосотика он в этом плане хвалил. Мне не нравится отсутствие у этой железки USB зарядки (сэкономили на одной микросхеме и самом разъеме). В принципе, там не много падает, примерно 0.2В, а форму сигнала мосфет не искажает и уж тем более не модулирует - на то есть моды со стабилизатором (ни у пико-сквиза ни у люксотика такой функции нету). Таким образом за "плату" мы платим 0.2В/4В= 5% ресурса аккума. Это - не много.
(кроме сквиза у меня еще есть не сквонк-моды с мосфетом: две трубы под 18650 от висмека и две под 18350 от камри)
Ну а если вспомнить про первое апреля, то да, я вона тоже считал, что зелёные аккумчеги - самые вкусные, а намедни на форуме мужики подсказали что вкуснее - шоколадки, иначе с чего бы они так называлися? :)
Товарищи, а какую рефилку посоветуете? Например такая норм?
$3.92 (Free Shipping) Iwodevape 510 Central PE Dropper Bottle (PE, 30ml, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Или лучше от вендиков силикошу?