Работает. :aga: Только не долго.:nea: Ты новенький и ещё не видел эту картинку моего Wismec RX200, на следующий день, после установки Arctic Fox.
спойлер
Вид для печати
Я не очень согласен с термином "недожаривает".
Судя по измерениям Оберона, на сопротивлении 0,32 Ом на 80 Вт FinDer выдает 77,5 Вт, Ravage - 74,42 Вт. Разница между ними всего в 3 Вт... На 75-80 Вт это с трудом почувствуешь.
А если взять показания Predator - 78,4 Вт, то получается, что ДНА "недожаривает"?
На 50 Вт разница между ними и вовсе в 1 Вт.
При чем все эти ватты - это, грубо говоря, абстрактные попугаи, которые ни на что не влияют. Ну, стоит у тебя на столе 2 мода - на одном 80 Вт выставлено, на другом будет 83 Вт. Какая разница. ИМХО, это не так уж и важно. :xz:
Раз с Женэ не вышло, то в разряд плохих записывать? Надо хотя бы обзоров дождаться... ;)
P.S. Mike Vapes запустил хэштег #BoycottVoopoo. Voopoo всё.
Жаль. Заказ на Pulse 80W отменил. Мне некая сделанная в спешке на коленке плата не нужна.
Насаживать бутылку на штырь через в прорезь в днище очень, очень удобно. К тому же для Luxotic были выпущены силиконовые бутылки.
Зато помирают красиво, с огоньком, не то, что твои ДНА... %)
Так ты успел оценить-то? Как оно? :think:
- - - Добавлено - - -
Ну, Тони говорит, что она была сделана еще до того, как они с Вупу связались...
При чем, вроде как, говорил это еще и на стриме до сканадлов-интриг.
Но таки я согласен, кота в мешке не хочется брать ;)
Соглашусь, завал от 1W на малых мощностях до 7W на мощностях высоких не критичен. Для ваты, для генезиса он все же чувствителен. Но этим, пожалуй, можно пренебречь. Как и чистотой выходного напряжения, в некоторых пределах.
Тем не менее при выборе платы я бы отдал предпочтение наиболее точной.:donno:
- - - Добавлено - - -
А зачем, в таком случае, они связались с Voopoo? Не по той ли причине, что их плата существенно уступает Gene Chip?
Ну, ёлки-палки, voopoo, блин...:butcher: И что значит они свой мод делают? Свой сквонк? Они походу хотят поймать хайп со сквонков на их чипе, срубить бабла на сквонке под брендом voopoo. Только зная их, их сквонк уж точно будет либо аляпистым, либо огромным и тяжелым. Только voopoo надо было свой сквонк раньше делать, чтож они раньше сидели, когда все делали на механике? Делали бы свой сквонк на плате своей, а не когда Vande Vape и Тони решились сделать свой сквонк. А то получается Тони и команда заказали как порядочные люди у voopoo чипы, а эти voopoo сначала согласились, а потом просекли фишку, мол "сами сделаем свой сквонк", и подкинули свинью ребятам. Сволочи, слов нет, кто так делает? Ещё ни разу такого не было.
И что вообще за производитель платы будет теперь? Очередная недожаривающая хрень, без настроек, без прехита (только на ТК), без всего, типа как у RSQ? (извиняюсь владельцы, ну это реально так). Не известно ещё как по надежности эта плата от vandy vape, всё же gene chip уже проверен временем и надежен, он ещё на старичке woody vapes X200 стоял. Тем более не даром тони и команда захотели делать на gene chip, что тогда они не делали на плате от vandy vape сразу? Значит она реально хуже. Так надо теперь ещё и размеры подобрать самой платы, чтобы совпало всё с вырезами под экран, под кнопки, да и ещё в корпус надо запихнуть его. В противном случает надо заново переделывать корпус. А представьте, что например уже было произведено более 100 тыс корпусов под gene chip, а эти voopoo взяли и подкинули свинью В общем у меня нет слов.
Было бы здорово, если бы в пульсе стоял бы чип OMNI Board 2.0 от Vaporesso (может и они свой сквонк выпустят?), вот это одна из лучших плат с многочисленными настройками.
Лично я буду ждать отзывы на плату от вендиков на новом пульсе, или хотя бы инфу по ней. Потому что реально брать кота в мешке как-то не хочется. А там, мб и voopoo что сделает нормального из сквонков, кто знает? Но, навряд ли...
P.S: Короче, покупает newbie, вытаскиваем от туда плату и вставляем её вместо той, которая будет стоять на пульсе 80w:D
Seh :biglol:
И как это я, блин, почти восемь лет парил без прехита и не зная, что циферки ваттов отличаются от эталонных из палаты мер и весов на 5-10%?!
Да мне пофиг и эти циферки и прехит. Главное пар и вкус есть. Для справки парю на 20-30 Вт и выше никогда не забирался. Может на рельсах с большими ваттами прехит и важен, а на моих потребностях особой необходимости не вижу. И циферки мощности лишь для ориентировки, т.к. окончательная мощность все равно уточняется по вкусу. При этом +/- пару ватт практически не различаются по вкусу. Перекидкой баков с мода на мод не занимаюсь. Под каждый бак есть свой мод. А при перекидке разных баков на одном моде все равно приходится подстраивать мощность, если спирали разные. Но реальные эталонные мощности при этом все равно по барабану.
ИМХО, надо парить жижу и не парить мозг.
Имхо это ваша модель использования модов и баков. Вы не допускаете, что она не каждому подходит? Так и плата не нужна. От слова совсем (что не так уж и плохо - мех отлично будет работать что с навалодрипкой, что с тугой односприралькой). Но вот кто-то любит играть с тонкими настройками, кто-то не покупает к отдельному баку отдельные моды (дикие люди, правда?). Так что однозначно утверждать, что все кто спорят из-за плат, настроек и тд «парят мозг» не совсем корректно. Имхо :)
С точностью до наоборот насчет того, чтобы называть хренью то что именно тебе не подходит.
Именно поэтому я и привел свой личный пример. Каждому свое.
Я же не называю хренью примитивные мехмоды, которые меня не устраивают из-за зависимости от аккумулятора. Кстати, обходился без модов с платой первые четыре года парения. Но больше не хочу.
олег-пКругом реклама, все продажные и т.д. По Вам Прокопенко плачет :biglol:Цитата:
Интересно сколько Voopoo Майку отслюнявили?
DHCPОбзиральщик :biglol: всего и вся :DЦитата:
А кто это? Очередной обзиральщик?
Опираясь на опыт бойкота Папироски и Vardex можно уверенно говорить о том, что теперь Voopoo долгое время будет у всех на слуху, и минимум удвоит продажи DRAG и MOJO благодаря этому факту. :nice:
Остаётся вопрос - а был ли Pulse на Gene? Судя по тому, как быстро Vandy Vape наклепали нужное количество собственных плат и переделали под них корпуса - нет.
Кругом обман.
Какие лучше выбрать для платы? ET IMR20700B (15/35A, 4250мАч) или ET IMR20700A (40/50A, 3100мАч)
На 1 акб думаю лучше IMR20700A