killdozer ну под размеры dna вроде как не плохо подходит... :donno:
Вид для печати
killdozer ну под размеры dna вроде как не плохо подходит... :donno:
Вообщем, пойду, закажу новый Pulse на 3fvape. Авось получу. Ну а нет - так нет. Деньги вернут 100%.
Ой, да ладно. За полгода, даже меньше, когда начались проблемы с дна 60, малоизвестная VapeCige свою плату "изобрела". Видимо корпусов наделали с запасом.
А тут крепления переставить, третью кнопку воткнуть, и поехали. Но чет не верится, что они на ДНА пойдут. Скорее найдут и распиарят какую-нибудь малоизвестную плату.
Я лично, ничего не знаю про ЕТ батарейки. Возможно, это они и есть. Но не нужно забывать, что на перепаковку идут отбракованные аккумуляторы второго сорта, те на которые компания-изготовитель, не хочет ставить своё клеймо, дабы не порочить своё "доброе имя". А в такую компанию, как DeWALT, Sanyo/Panasonic, плохие аккумуляторы, поставлять не будет. :nono: У Муча, я не нашёл тестов ET IMR20700A, а у меня, таких аккумуляторов нет.
E.T. Come home
- - - Добавлено - - -
Вот между прочим, ты прав. У меня нет ни одного изделия от них. Это название, подсознательно, у меня вызывает ассоциацию с Пу-пу. :biglol:
Вендикам можно было на omniboar 2 выпустить свой пульс, тем более плата уже есть от swag поэтому что то изобретать не нужно
Я б купил такое поделие, так как уже знаком с этими платами по своему текущему моду
Или почему б самой vaporesso не подсуетиться и на базе swag сквонк не выпустить, спрос ведь есть
Ад перфекциониста с точки зрения навигации по настройкам... Про софт для компа я лучше умолчу, лучше бы его не было.
Вариватт работает отлично, претензий нет... А вот про ТК я уже писал, минимум 30 Вт, которые дают на сигаретнике прекрасный вкус свежей дымящейся ваты.
Ну, и ответ вапорессо на это, к слову, был удивлён, что не только ответили, но и очень быстро:
Дальше 6 бесполезных советов.Цитата:
Very glad for your choosing Vaporesso.
I am very sorry to tell you that we can not lower the wattage less than 30W under TC mode, it is the best starter wattage after a long test.
And to help in burnt taste issue, we kindly suggest to do:
Конфликт интересов - если я не путаю ничего, то вендики разработали пульс на плате, договорились использовать платы от вупы, запустили производство самих боксов, выпустили пробную партию для обзорщиков, запустили маркетинг, дали цены реселлерам как вдруг Бдыыыщь и вупы меняют обговорённые цены на чипы в большую сторону. Продажи под угрозой, но надо куда-то девать наштампованные корпуса... терки-переговоры... цены уже увеличились на готовые изделия. А сегодня Тони Би (обзорщик-разработчик пульсов) вообще шлёт нах компанию вупу, но грит мол пульсы все равно будут. И вот вопрос- будут ли они сворачивать дальнейшее производство данного мода, продав только наштампованную партию, будут ли выпускать дальше с минимальной маржой, будут ли менять начинку разрабатывая плату сами, будут ли менять конструкцию под другую плату... попкорново все это ;)
А вв это дочка гиквейп?
Slon_v_korobke
Ей-богу, Вендики и Вупу претендуют на титул серьезных фирм. Контракты/договора не заключать, договариваться приходить утром коробка с платами брать, деньги в карман класть, идти делать наш пластиковый сквонк, чтобы вечером люди могли сквончить?
- - - Добавлено - - -
Дигифлейвор же дочка гиквейпа... или вендивейп тоже?
sleepy
3месяца юзаю эту плату и даже не знал таких подробностей :D
для меня в плате важны 2 функции: хороший вариват и хорошая зарядка, остальное не использую, возможно я слишком ленив для всего этого
- - - Добавлено - - -
Это я понял приблизительно - суть их конфликта, я не понимаю как похожесть архитектуры чипов gene и omniboar 1 может повлиять на поставки чипов omniboar 2 ?
Ну кто там кому приходится понять мне сложно :) дигифлавор - да дочка гиков. А вот вендики имеют корни общие с гиками (товарищ Stefen Zhang, гендиректор Vandy основавший ее в 2016, раньше был разрабом у гиков), но есть ли у них прямое подчинение- не понятно. Отвертки и них Т-образные похожи :D
Неделю назад пришла заправочная бутылка с ФТ.
https://www.fasttech.com/product/9615748
Других у меня не было, сравнить не с чем, но в принципе я доволен за ее цену. Единственно, что не очень нравится это очень длинная резьба на колпачке, долго откручивать.
В силиконках для заправки особого смысла не вижу. Много лет заправляю баки из 30 мл ПЭ бутылок и вполне доволен. Они достаточно жесткие и прочные для переноски где и как попало и достаточно мягкие для заправки.
Да, не прав. Смартфоны-то с совершенно разными платами выпускают в одинаковых корпусах в рамках одной модели. И ничего.
Короче говоря, надо урвать Pulse из первой партии. Ибо Gene Chip - это, конечно, не DNA, но всё-равно очень хорошо.
А GeekVape, прародитель Vandy Vape, в каких находится с ними отношениях? Хороших или плохих? Я не помню. Если в хороших - можно было бы использовать в Pulse действительно отличную плату GeekVape.
Честно говоря, ничего не знаю, про верность теории "на перепаковку идут отбракованные аккумуляторы второго сорта".
Не смею отрицать сего факта, но и поддерживать его не буду.
Слышал эту версию неоднократно. Она присуща тем кто юзает продукт.
У меня же несколько другое объяснение: логистика перпаков обходится дешевле и стабильнее по срокам.
Кроме того проще всякие Юридические и бухгалтерские формальности при продаже юрлицам. Это я пишу как поставщик.
А как частный потребитель я бы сказал так:
надо брать БРЕНД (Sanyo, Panasonic, LG, Samsung). Так проще и голову заворачивать себе не нужно.
Возникает одно НО - не нарваться на подделки, коих развелась масса в настоящее время.
Подделывать известные бренды намного интереснее, чем какие-то No Name "ЕТ батарейки".
Со своей стороны, мы осуществляем входной контроль всех высокотоковых аккумуляторов ещё в Китае.
Выборочно проверяется два параметра: ёмкость и внутреннее сопротивление от которого зависит возможность высокой токоотдачи.
Я уже раз в четвертый на форуме задаю этот вопрос. Чем женэ лучше какого-нибудь джойлифсмека?
Пока так и не нашел ответа на свой вопрос, кроме как "потому что ДРАГ" :(
П.С. Я не говорю, что Gene говно, но хочу понять, почему это "почти ДНА" и чем оно лучше плат от большой тройки?
Комрады кто знает какую функцию выполняет мини плата в wismec luxotic bf ?