Я вижу контактную пластину, которая будет соприкасаться с телом коннектора.
Это механика? Вопрос вопросов.:think:
Вид для печати
Я вижу контактную пластину, которая будет соприкасаться с телом коннектора.
Это механика? Вопрос вопросов.:think:
Ну вот и я стал обладателем своего первого сквонк-комплекта. Crea + Entheon. Очень нравится. Посоветуйте намотку для антона, пожалуйста.
спойлер
Всем советую или
$4.68 GeekVape 2-in-1 Kanthal A1 & N80 Hybrid Alpha Braid Pre-coiled Wire (8-Pack) - authentic / 30ga*2+40ga*2*16(0.35ohm) / 28ga*2+40ga*16 (0.45ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там четыре 2×0.25 mm KA1 + 32×0.08 mm NiCr80 и четыре
2×0.32 mm KA1 + 16×0.08 mm NiCr80
Или
$4.61 Authentic Vapefly Ni80 Alpha Braid Pre-coiled Coil - 6pcs/pack / w/ cotton / 26/40*2*16 AWG / 0.4mm/0.08*2*16mm dia. / 0.35ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сам использую от GeekVape.
Плетёнка - это очень вкусно.
Хрена там цена! O_O Проще и выгоднее самому плетёнку сделать, за сериалом или за ютубом. Тем более пока она там к тебе летит, ты таких себе плетёнок знаешь сколько наделаешь, что потом на пол года хватит. На форуме народ продаёт любой материал, можешь хоть км взять. Да и выгоднее, чем покупать моток того-же нихрома или кантала, там у Китайцев.
Соглашусь плетёнка вкусная намотка, но не сказал, что она очень тяжелая. Пальцы уже через несколько часов привыкают делать одно и то-же действие, ну и уже не смотришь на то, как ты плетёшь, а просто плетёшь и смотришь сериал:) Но, почти 5 долларов за 6-8 койлов, ну это же грабёж!
Пака из 8 койлов хватает, в среднем, на два месяца. Не на полгода и не на год, так как очистить плетёнку возможно только перекисью водорода, чего делать не рекомендуется.
Но 2.5$ в месяц на самые вкусные из существующих койлов - это немного.
И да, сплести косу из 32 0.08 мм проволок с сердечником из двух 0.25 мм жил можно и самому. Но руки после такого койлбилдинга будут изрезаны до костей.
Пришел SXK Radius похоже, что в. 2
наконец-то Хадали отправилась на полку, столько крови своими соплями/переливами выпила, но была вкусная собака
Радиус определенно нравится, с той же намоткой вкус примерно сравним с Хадали,
воздухозабор явно ближе к спирали и достаточно низко, но в отличии от старушки не ссытся, не переливается
настройка обдува очень четкая, от умеренно сигаретной до средне свободной, все как я люблю
качество клона на высоте, скопировали даже микроскопическую гравировку по кругу верха крышки
болты под шестигранник какое-то недоразумение, но то как шляпки подогнаны к стойке красота, стойки в стиле Субтанка намного приятнее Хадалевского кривопланочного безумия
Ka36ek, как вы стянули с SKX Radius V2 купол? Я его и в основе замачивал, и в морозилке замораживал.
Сейчас он отмачивается в чашке под струёй горячей воды.
I need help! :cry:
Hrap, а зачем? Я заказал спиди с фаста, но там, видимо обычный купол...
- - - Добавлено - - -
Регент, значит то был единичный случай. Вы меня успокоили :-)
- - - Добавлено - - -
drcrash84, в смысле на дрипке шайбочку добавили? Я тоже заказал спиди, теперь вот боюсь что не будет доставать
Доставать будет, но с бьютиком работать не будет
Так юзаю