Почему-то пропустил это сообщение. Спасибо огромное за подробный ответ! А вы Speed Revolution довольны?
Вид для печати
А что такое ватник? :-) А, сообразил. Торможу... Если это по мотивам моего сообщения, то Гену я точно не потяну. И до зимы не дотяну, хочется пораньше и долгих зимних вечеров свободных нет, да и руки растут не из покорпительного места, к сожалению :-(
Alazar, спид-революшн достаточно тугая дрипка, за $7 - вообще подарок и клон вполне приличный, с учетом того, что клон за $15 от YFTK ничем так особо не лучше. Ну и на последних двух страницах спид-ревлюшна уже очень многие посоветовали, а камрад ko54 аж даже сфоткал свои дивные MTL дрипки :aga:
Жду Karma yftk.
Как приедет, напишу небольшой отзыв.
Мне Speed revolution не понравилась. Не вкусом, а удобством.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Dino Zavr Все понял, спасибо!
Alazar я может пропустил, а на каком обдуве сейчас паришь? В мм.
Тимыч, а вкусом и ТХ понравилась?
- - - Добавлено - - -
олег-п Сложный вопрос. Мне чем меньше - тем лучше. Поэтому я купил бачок Серпент мини и допилил его до сигаретника. Там в отверстие для обдува идеально входит клапан от дешевой зажигалки. Обдув получается тонкий, но мне по душе.
Наконец-то приехала, подскажите что намотать под мех сквонк?
спойлер
Нержавейка - 0,8 Ом (получится около 0,96 из-за TCR, ss316L), кантал - 0,9-1 Ом.
Вот как это выглядит, очень вкусно, жидкость которую парил на баке мтл, тут раскрылась по другому, почувствовал сладкий персик обалденный. Жидкость рокнролл табачка. Тх сильнее чем на баке, горло дерет пока не привык. Качество дрипки обалденное. Оринги и резьбы, все чётко. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cd34683873.jpg
Походу, не зря я её заказал. :)