lelick, да под такие мощности можно любые брать с более или менее нормальной токоотдачей. И айджои прекрасно будут работать.
Вид для печати
lelick, да под такие мощности можно любые брать с более или менее нормальной токоотдачей. И айджои прекрасно будут работать.
Ну хз, после подставы с капо, что-то нет к ним доверия больше.
И на 40w их 20700 на нём высаживались слишком быстро.
Ну или это капо их так мучал.
Понятно, что на 20w и такие потянут, только сколько:
https://s.click.aliexpress.com/e/c2b73b5Y
lelick, я капо не пользовал, но отзывов о его всратости наслушался очень много. Все чем-то недовольны, особенно платой. А акб вроде особо и не ругает никто, может действительно не в них дело.
Главная проблема CAPO в том, что у него не герметизирован коннектор, и из него текут ручьи. Куда? На плату.
List of Battery Tests | E-Cigarette Forum
Google Translate отлично справляется с simple american. Правда, это на самом деле так.
Господа, а попадался кому-нибудь в продаже так называемый frosted cap от Pulse X RDA первой версии?
Настолько больше с ним нравится парить, чем со стальным вариантом, что прям захотелось прикупить запасной или другого цвета, а не прозрачный.
Настолько в нём удачно отверстия обдува под углом сделаны, что прям устал дзен с ним ловить.
спойлер
Вот хрень то...[emoji852] не течёт ничего в коннекторе на плату в капо, плата, таки да, гумно...[emoji850] редкостное.
Двух 21700 гнусмасов на 11 ваттах, хватает на день паровозинга...[emoji849]
Отправлено с моего х.з. чего...
Ну не знаю...:donno: Мне кажется, что ты придираешься или подсознательно думаешь, что за $12.00, он по определению, не может быть хорошим. Я лично, на DNA с 2014г. и особой разницы не заметил. Причём пользуюсь им, исключительно в режиме ТК. Ну да, я сдвинул порог срабатывания ТК по вкусу, а не по реальным показателям температуры. На DNA я обычно парю на 420°F - 450°F, а на этом, у меня 360°F. Ну это примерно так, как когда я поставил на свой внедорожник, колёса большего диаметра и спидометр стал показывать скорость меньше, чем она была на самом деле. Мне нужно было привыкнуть, что моя реальная скорость, была на 5 миль в час выше, чем показывает спидометр. Но ТК срабатывает каждый раз и всё время, без задержек и без сбоев. А ещё, мне показалось, что эта плата, расходует электроэнергию более рачительно, чем DNA.
Michaeldoc69 я разве написал что мод плохой?? он другой и только.придираешься ты и не к моду а ко мне))
есть дрипка релоад X . Поставил два фьюза на 0.3 оправу, получил 0.28 ом, поставил поближе к обдуву, в итоге очень очень греется, вкус появляется только на 50 вт при не очень большом ТХ. Что очень смущает,т.к на этом же моде, точно с такими же спиралями и таким же сопротивлением но только бак релоад все иначе, парю на 40вт, бак не греется совсем, вкуса не особо меньше, но ТХ гораздо больше. Это особенность дрипки, или что-то не так я делаю?
Он монополист - кроме него никто не изучает батареи в разрезе вэйп тематики.:donno:
Значит, в коннектор вашего экземпляра CAPO не забыли поставить оринг. И такое тоже случается.
У платы CAPO нет повышайки, но на 11W она и не нужна.
Вопрос, куда девается энергия? Возможно, где-то на плате пробой?
Значит не забыли, да. Или я его не продавил и не порвал, ну в общем... не течёт, а должно, дешманский китай жешь...
Но...
Вы не открыли мне америки, я не первый день в вейпинге, и вариватт на моём капо тоже вполне рабочий на мощности до 40 ватт, с понижайкой и с повышайкой, которых вполне достаточно для сигаретника.
Да, наверное в мой экземпляр некультового дешманского сквонк мода не за сто убитых енотов, пьяные китайцы поставили рабочую плату, эти китайцы такие китайцы, такое вытворяют... жуть жуткая...
Отправлено с моего х.з. чего...
Дали трек и как бы сдэк должен быть, но сдэк пишет что хер тебе))) Может позже появится в поиске.
Тоже получил неделю назад Desire CUT Squonk.
Что понравилось:
-Хорошо собран
-С виду хорошо покрашен
-Отлично работает плата
-Удобно лежит в руке
-Не ссытся
Что не понравилось:
-Вес
-Коротковат пин, не все дрипки дотянулись
-Бутылка дико воняет
-Аккум 20700 болтается
Меня радует, пользоваться дома удобно, с собой таскать такое себе.
фотошке