Взял на попробовать ,и присел на сквонк
Прайм- не понял вообще
RSQ-круто, потому что с платой и тд
Boxer мех (clon)сам не пойму,но в постоянном использовании .По мне,как то прижился
Вид для печати
Взял на попробовать ,и присел на сквонк
Прайм- не понял вообще
RSQ-круто, потому что с платой и тд
Boxer мех (clon)сам не пойму,но в постоянном использовании .По мне,как то прижился
Всем:hello: Хотел поделится муками выбора и спросить совета или рекомендаций:D
1. G.R1
2.Venna
3.Citadel
4.Skyfall
Диапазон мощностей на которых комфортно мне в рамках сквонка 25-40 ватт(2х0.3\2х0.4 фьюз), по этой причине сомневаюсь на счет 2 и 3 пунктов, кажется в них будет уже трипл уместен и 50-55 ватт (что уже многовато для меня). Скайфол тут хвалили в последних постах, только по этому добавил его в список, внешне не сильно нравится, огромный, тоже требует жир? Сам склоняюсь к гр1, но пугают отзывы о турбулентности(свист), возможных переливах, ужасном дриптипе, ну и так ли он вкусен? На втором месте Венна, внешне нравится больше всех, но большое расстояние от воздуховодов и их диаметр, намекает на жирную спираль. Цитадель с виду еще свободней и требовательней к спирали, чем венна.
Добрый день всем! Никто не знает прошивается ли Aleader Killer 80W? Ничего не гуглится, на оффсайте тоже ничего нет.
Вроде есть от coil мастера бутылочки и на одной фотке видно как человек использует их для николы ниагары532руб.2шт
- - - Добавлено - - -
У Вас тоже проблема с протечкой?
- - - Добавлено - - -
коннектор вроде сухой
- - - Добавлено - - -
бутылочка не сифонит
- - - Добавлено - - -
скорее шланг
Рефилкой. В коннектор сразу поставил о-ринг 7*1,5 мм (без разборки, прямо в коннектор сверху) - при заправке мод сухой, при использовании то же. Вот из под атомов травило чутка - на коннектор дрипки о-ринг 7*1 мм и было почти сухо (на коннекторе рефилки такой же о-ринг).
Асс, нет, проблем пока нет. к ниагаре в некоторых европейских магазинах есть бутылки якобы специально для этого мода. я заказал с Фаста те, которые должны подойти по габаритам, т.е. маленькой шириной крышки, но там заказ большой - месяц как собирается..
Благодарю за внимание:aga:
Хотите прикол пацаны?
Приехал ко мне на днях с 3fvape Haku Phenom от YFTK. Насколько я был "удивлён" сняв купол, словами не передать))
спойлер