Ну спасибо [emoji5] У меня там две посылки оформлены и похоже я попал[emoji851]
Вид для печати
Hrap, у меня на Фасте четыре заказа. Почта начнет работать 23го, так что постепенно начнут отправлять, хотя можно себе представить какие очереди будут в аэропортах.. Это я к тому, что новинки, вероятнее начнут появляться не послезавтра, а через недельку-другую...
alex080758,
Michaeldoc69,
voroshilovn, а может проще: оператор парогенераторной установки....
Эм... :think:
steam - the gas that water produces when you heat it
vapour - many small drops of liquid in the air, which look like a cloud
© Cambridge Dictionary | English Dictionary, Translations & Thesaurus
Получается, что steam - это пар, хорошо.
Тогда vapor - это туман. И да, слово туман используется не только для описания погодного явления. Его можно встретить в техническом языке.
Подставил к Альбиону vapour, получился паровой Альбион.
- - - Добавлено - - -
Через транслатор
В таких случаях он тебе не поможет. Надо брать слово и смотреть его в английском толковом словаре, где дается объяснение слова.
Fog - thick cloud just above the ground or sea that makes it difficult to see
Это именно погодное явление.
У нас же туманом называется не только погодное явление, но и в технической литературе "облако" мельчайших капель жидкости, которое выходит из форсунок. Например, в топливной системе двигателя.
оффтоп:
массовая распродажа драгов вместе с мантами и релоадами в Лондоне
http://pl.com.ua/wp-content/uploads/...yj-tuman-1.jpg
Всем хай, давненько не появлялся я что-то... В общем практически доделал я новый сквонк из стаба на дна75с, да и пора бы заказать плат...
Так вот, подскажите плизз, кто сталкивался, если на ММ покупать платы, кто гарантию несёт, эволв или ММ ???
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
:D :D :D :D :D :D
Сквонки
Посоветуйте бутылочку под rsq хорошую? В родной все хорошо за исключением того, что вставить носик не пролив жидкость практически невозможно без использования пинцета. Приходится им за носик браться и натягивать) на саму ж бутылочку не нажмёшь. Надеялся, что будет модик на выход, но с такой заправкой он обречён из дома не выходить.
Привет. Выиграл в лотерею связку мех pulse bf mod и дрипку pulse bf 24, была вялая попытка завести это дело, сделал одну корявую намотку и понял, что оно совсем не мое. Так вот думаю продать это дело. Повреждений и коцок нет. Достал, пихнул аккум, убрал. Какую адекватную цену поставить на набор, чтобы и рыбку съесть и на люстре покататься и не продешевить и не перегнуть с ценой?)
Цены на гербесте за связку хотят чуть больше 3к..
matwa
YFTK Black PE 30ml Dropper Bottle for Squonk Bottom Feeder Mod
ИМХО.Если на выход,то самое оно.
Почти любую круглую или полукруглую, какие нравятся:
Hotcig RSQ - обсуждение
Например, sjmy или просто держать за обод, когда закручиваешь ;)
talampalam
Вложение 322508
Минус процентов 20 за БУ.
Правильно говорит, это действительно имя существительное. Но как его перевести на-русский?
1. пар м.р. - Steam.
2. туман м.р. (meteorol) - Fog.
3. газ м.р. (tech) - Gas.
А где VAPOR?
- - - Добавлено - - -
Не годится. Опять ПАР, а VAPOR - это не пар. Не веришь, попробуй вдохнуть пар из посика чайника. :D