Спид на моножиле с ватой кака, вкуса 0.
Вид для печати
Спид на моножиле с ватой кака, вкуса 0.
Скорость + намотка + тефлоновый дриптип
спойлер
Скорость на параллель 0.3 кантал, вкусно очень.
2018[emoji769]️
Посоветуйте какой щас наиболее популярный сквонк?
Ну я бы поставил двоечку.))))
Прост невсегда хочется много пара , особенно по утрам .
Посоветуешь что то интереснее с таким же обдувом?
- - - Добавлено - - -
Кстати на сетке с моно у скорости вкуса просто по самые не балуйся , но увы неудобно. После генезиса , я думаю моно уже не где не впечатлит на вате или льне безраницы.
На самом деле новый киллер реально будет киллер, хадали в 14мм размере это бомба. Удивляет как эта компания родила убожество мод и такую афигенную дрипку
Вообще если вы ценители вкуса и сигаретной затяжки, то сквонк это не то что нужно. В первую очередь это генезис или бак, но не эти сквонк дрипки. Это моё мнение. Просто все удобно в замене спирали и ваты и быстрая заправка бутылки.
2018[emoji769]️
Всем привет! :hello:
Я ньюфаг в сквонках, до этого давно гонял мех, последние два года на платах с баками и рдташкам. Сегодня приехал Pulse BF Kit с Pulse 24 rda и Wasp nano. Попробовал несколько намоток, но мой Samsung 25r что-то их не тянет. Спираль разогревается медленно, пар холодный соотвественно и вкус не очень. В васп нано запили спейсед паралельку 0.4 кантала на оправу 3 мм, 4 витка. Получилось более-менее вкусно, для начала пойдет. Но хотелось бы узнать что лучше бы намотать? По пульсу такой же вопрос. Вообще не знаю что с ним делать и что туда впихнуть чтоб было вкусно и густой пар.
Из катушек есть имеется соответственно кантал 0.4 и вот такие две:
1. Типа "алиен" на лапше, кантал Demon Killer Kanthal A1 Alien Heating Wire 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat
2. Стальной фьюзед клептон GeekVape 316L Stainless Steel Fused Clapton 26*2+30 AWG / 0.4mm*2+0.25mm dia
Я бы кинул ссылки, но пока не положено до 10 сообщений.
Алсо хочу купить аккум Sanyo NCR20700B, ведь на сингл койл намотки его дожно хватить? Или лучше айджоевские аккумы?
Буду очень благодарен за помощь, потому что после плат как-то дурачком себя ощущаю %)
Чтоб не рассверливать спид, проще говорят взять страйк;)
тчк