так вот где она, адеквтность.
- - - Добавлено - - -
и всего-то?:D
- - - Добавлено - - -
а я смотрю на эту фотку
http://www.3fvape.com/188106-thickbo...-1-x-18650.jpg
и мне нравится как сделано.
Вид для печати
так вот где она, адеквтность.
- - - Добавлено - - -
и всего-то?:D
- - - Добавлено - - -
а я смотрю на эту фотку
http://www.3fvape.com/188106-thickbo...-1-x-18650.jpg
и мне нравится как сделано.
пришел мне пикосквиз и нескстера моя допиленая меня обломала. При жмаканье прет жижа через фитиль хотя зазоры меж сеткой и шахтой есть и не маленькие. Печалька.
победил пахнущие силиконом бутыльки и рефилку, поместил на салфетку(чтоб не перегревались) и на батарею. за 2 дня запах ушол совсем.
Подумаешь... Это всё, заняло около часа. :aga: А винты, можно было не вытачивать, а просто купить. Просто у меня случайно (Yea, right) оказался метчик и плашка М3.5 с нестандартным шагом 0.35мм (стандартный 0.5мм). Вот я и выточил винты, под этот шаг резьбы. Поди найди такие винты...
- - - Добавлено - - -
Сделано хорошо. :aga: Но придраться можно: Латунь. А ведь могла быть медь или серебро. :D
Michaeldoc69, метчики это еще можно найти, а вот как раз плашку на 3.5 и на мелкий шаг - днем с огнем.. :(
Я уже не вспомню, чего я некстэру сплавил, но минусов у нее было в разы больше, чем плюсов (что конденсатила на тугих обдувах и перла жижа из-за пропилов в "шахте" - это я помню прекрасно), имхо, клононекстера, к сожалению, хороша только своим видом - хотя, справедливости ради, мне центрмеши только видом и нравятся, тот же паук, при всей его непрозрачности и нерегулируемости, показывал себя просто в разы лучше эры.
И прям имхо-имхо - под сквонк мне очень зашли поставленные на сеть клоновайпер2 и страйк (на дно чутка ваты) - оба 14мм, но страйк конденсатил безбожно в юбку, а вот наеловская гадюка - просто топ.
Кстати, на правах наболело, это единственное, что у меня осталось на сквонке - вайпер2 на табачных замесах - остальные рда, пересадил на обычные моды и закапываю сверху и, гадом буду, так точно вкуснее, не могу объяснить процесс и почему так, но отчетливо чувствую потерю вкуса на сквонках - сначала просто казалось, потом проверил с курящим, не предвзятым и ничего непонимающим в электробалабасах товарищем (одинаковые дрипки, одинаковые намотки, одинаковые фитили, одинаковая мощность, одинаковая жижа - конечно же) - мои любимые переаромленные на американский лад кремово-заварные жижи, на сквонке отдают больше в масло, закапываешь ту же дрипку сверху, той же жижей - и масло четко оформляется в бисквит или выпечку и начинает различаться ягодный фон - малиновый чизкейк, милкман, молокоматери, др.граймс юникорн - ведут себя одинаково. На табачках и резких моно-вкусах этой потери как-то не чувствуется.
- - - Добавлено - - -
Одного внешнего вида этих "спецов" достаточно, чтобы закурить... даже если не курил до этого:biglol:
Первый хвалит все подряд, второй пердит и рыгает (но говорит правду), третий за 10 лет мотать не научился, четвертый и пятый к сорока годам только и научились что мотать, шестой стучит на девушек конкуренток в администрацию, остальные не имеющие харизмы варианты первого - ппц компашка. И у каждого внешние проблемы - вес, прическа, зубы и т.д. - но все лезут в "ящик")
Из всех этих товарищей могу смотреть только Элвиса (хотя ему тоже все подряд нравится:D) и нашего Храпа) И еще был паренек "безвестный вейпер" или как-то так - может чутка затянуто, но все по делу, без хэйхэйхэй и стробоскопов и без впаривания.
В Греции Китае - всё есть. Там шаг 0.35мм, совсем не обязателен, у меня просто уже были метчик и плашка, с таким шагом. Можно (и даже нужно) М3.5 шаг 0.5 (стандартный) ТЫЦ
У меня этот наел + бьюти-ринг от страйка 14
$14.48 YFTK Hellfire Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А есть еще
Kindbright Hellfire Viper V2 Style Silver 316SS 14mm BF RDA
По виду один в один, больше скажу - наеловская гадюка была аут оф сток, на 3ф рестокнулся кайндбрайт клон и тут же на фасте рестокнулся наел - совпадение, не думаю)
Хорошо поди, но ноипался с Оригеном литтл, не моё это мини. Всё слишком мелко, не везде смотрится даже с БР. Для меня не менее 18 мм атомы, в идеале 22 мм, мелкие не удобны в обслуге, да и выглядят как толстый дриптип)) 24 тоже пока мимо, золотая середина, стандартные 22 мм. Старовер короче! :D
С огрызка)