так тема есть Hotcig RSQ - обсуждение
Вид для печати
так тема есть Hotcig RSQ - обсуждение
Замерял батарейку, высаженную Бокс Киллером - 3,43 В. Как то так... :donno:
Нету у меня GBox-а, не могу помочь. :nea:
- - - Добавлено - - -
Carnage Style RDA. Фантазия что ли, у них закончилась? Сделали очередное ведро. Но только плюсовая стойка - от Скилла, а минусовая - от Гуна. :D
ну какие запчасти остались - те в расход и пошли.
Миш, в 1994м заслуженная артистка России, экс-солистка группы «Комбинация» Алёна леди Апина разродилась русским народным хитом, о том что мужики - суть пельмени.
Алена Апина - узелки - YouTube - "Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила."
так что очередные китайские пельмени прекрасно реализуют эту плодотворную идею: "не пропадать же бобру!"
Оригинал не брал, а вот клонов было два - вкуснее почти всех навальных рда, имхо, наравне или даже чутка погуще релоада (который, имхо, погуще вообще всех остальных), что за эту цену просто праздник + конструктивно в разы лучше релоада, стойки монолит, о-ринги подобраны хорошо, внешне тоже ок, ставить спираль удобно + дрип-типы подходят от гуна, венди вейп и пр.
А вот качество исполнения гуляет - на первой зажимные винты прокручивались, приходилось реально порнуху ставить, на второй просто отсутствовал изолятор пина, вместо него на пинах стояли о-ринги (завести не успел - продал) + читал, что цветные "титановые" винты бывает обламываются, прям под шляпку + у некоторых обламывается пин.
А так, если чутка заморочиться и сразу заменить пин и подобрать винты - имхо, дрипуля топ - среди навальных вкусовиков на 24мм.
G'izzy
Да как я понимаю оригинал стоит ~$19, поэтому я бы не связывался с клонами... Тем более такого качества.
Вопрос только в стоимости доставки.
Просто боюсь, что нет никаких оригов и клонов - что за 7$ на ефане, чо за 19$ на ебей - все одно, говорят ориги по качеству ведут себя точно также - упаковка и комплектация тоже идентичны, дрип-типы идентичны, а ведь у цветных версий хитрые дт, стали бы клоноделы так заморачиваться?)
Ну если наш цыганский камрад сам говорит, что релоад вкуснее его фобии (чуть выше об этом писали - сам не смотрю, за коня боюсь:D), а девил жарит наравне с релоадом (имхо, даже как-то понажористей пар у первого) - хз, но фобия, да и релоад сильно посимпотней имхо. Я же остаюсь верен принципу 22мм и меньше, да и в последнее время интереснее 8Вт на дрипке, чем 80)
Не совсем так. Говорит не цыган, а его корефан, тоже молдованин, спиралекрут драгош, который имхо поадекватней цыгана будет.
https://www.youtube.com/watch?v=wZQvqIffEQ4&t=1528s
Как на дьявола устанавливать коилы? Максимально вниз, поближе к воздуховоду или наоборот повыше, к дриптипу?(с фото было бы еще лучше) А так же что вкусного намотать? Есть 2х((28+28)/36 AWG) и 3х(28*3/40 AWG) жильные клэптоны их нихрома.
Китайцы совсем обнаглели)
Authentic Coil Father Squonk Mini Black Nylon 8ml Mechanical Mod
Совсем не кролик ) даже не капли )
NotPanic
Они в РФ не доставляют. Вчера тоже с этим мучался, а разгадка оказалась проста.
У Steamisland доставка в РФ есть. Стоит 11$. В принципе, если взять у них сразу и RSQ, терпимо.
- - - Добавлено - - -
P.S.
Цитата:
Use AAEC5 for 5% OFF on your total cart on all orders over £50