однозначно.
нах он нужен за такие деньги.
Вид для печати
Китаеса совсем припух! Думают пока модно надо деньгу лупить и пох на качество. С баками и модами ещё нормально было, тут же косяк на косяке...ни одного нормального пока нет, инбокс больмень и сквиз.
А чисто меха так и нет.
тчк
Регент как вообще такую продукцию можно на мировой рынок выставлять,да еще писать оригинал:D волосы дыбом от такого качества,я даже 30 баксов бы не дал за такое,купил бы короб за 10 баксов
Пластина стопудово такая же как и на мехах. .т.е. делать самому, 30-40$ красная цена, чисто ща размер короба :)
тчк
Вопрос получившим соло:
Какой смысл в крутящемся и шатающемся дне базы? Что оно регулирует?
Какого-то вкуса вроде добился - опустил спираль как можно ниже, так так обдув идет под углом вниз. Огрочает отсутствие бортика под купол на базе, шум, непонятная конструкция дна и отсутствие оринга на нем - юфтк забыли положить ( комплектные не подходят. Ну и да, хадали, одис итд...вкуснее))
Пипец... Но Yiloong же, а что ты хотел? :yack:
P. S. В поисках правильного метода серебрения, набрёл я вчера, на одну гальваническую фирму и познакомился с земляком, который любезно расписал, для меня, все ингредиенты и весь процесс. Говорит, что если я буду следовать его инструкции, то у меня должно получиться слой в 2 - 2.5 микрон серебра. А химикаты, на литр электролита, он мне продал за $50.00 (9 компонентов). Если получится, то я сниму это на видео. Но меня мучают смутные сомнения: А может лучше Родий?
Смешно: Я только-что, на eBay-е, купил 30 сребреников, за $20.00 Цитаты из Библии не приводить :D
30 сребреников
оффтоп:
Жесть!
Миш, то что там тин лиззи t go kart выгравирована Тебя не насторожило? Tin, юля, жесть - в редком ноне прямом смысле этого слова - Sn! .999 олово - проадван кагбе намекаэ...
шутка
Zoltan_Zorex а ну тогда понятно зачем там выпилено отверстие под отсутствующий в комплекте оринг. Имхо вся эта дрипка какая-то дичь .... Хотя даже круто что китайцы клонируют такие обскурные дрипки%)
Завтра получаю и Соло и соулс:)
Hrap две самые спорные дрипки месяца))
sleepy мне интересен сквонк ситлвейпа. Отвратный экстерьер, а вот внутри все может быть неплохо, только пин стальной.
А что уважаемые скажут про рдта/рда/сквонк от хуссар? Выглядит неплохо,интересный конструктив,особенно,что спираль в канавке аля редуцированая часть.
killdozer
Я выбрал экстерьер с элементарной контактной группой, которую можно на коленке переделать. Ресин версия вообще конфетка на фотках, но не стал играть в китайскую лотерею под названием random color.
sleepy но там же надо крышку клеить и кг как-то крепить и коннектор менять ... Надеюсь на отчёт о допиле)