А можно название или ссылочку на батарейку? А то я таких не встречал.
Вид для печати
Итак уже три негативных отзыва по Соло:( всё нардоклоны, с не большими различиями. А вот Соло смотрю хвалят. Вот и думаю, Соло или Мэйз в3 :) Нарда, Хадали есть и вполне устраивают, Армор не очень, плюётся гад, даже на лысом 0,5 кантале.
Пунто смотрю белые все берут, эстетически прикол или как? Самому белый понравился и визуально и тактильно, чёрный не щупал. Засираться не будет белый? А материал одинаковый с черным?
тчк
А почему нет? И третий можно, но зачем? Этот MOSFET рассчитан на 100 Ампер (3.4V × 100A = 340W). Ты когда 340 Ватт, парить собираешься? :D Проблема не в маломощности Мосфетов, а в недостаточности напряжения, для их открывания. А когда он открыт не полностью, то у него повышается внутреннее сопротивление и он начинает поглощать энергию на себя, преобразовывая её в тепловую энергию, а без теплоотводов, он перегревается и сгорает. Поставить второй и третий, параллельно, значит разделить это внутреннее сопротивление, на два и на три. Это хорошо. Но это уже будет из серии: "Пусть он подавиться, тот хомяк". Т. е. это попытка частично излечить симптомы болезни, вместо того, чтобы предотвратить её возникновение. Я считаю, что это не выход.
Теперь по поводу этой платы: Они пишут, что хоть на ней и установлен 100-Амперный Мосфет, ввиду лимитированных размеров дорожек, на плате, этот Switchfet рассчитан только до 50-ти Ампер. (170 Ватт). Федя Ждлор писал, что у него сгорел один такой Switchfet. Но мне кажется, что всё зло, в не достаточном количестве Ампер, выдаваемом аккумулятором. Я почти уверен, что при использовании VTC5A, всё будет хорошо. А сегодняшний день - тому подтверждение. Я уже больше пол дня, парю 0.15Ω и Мосфет не греется. Пошла вторая заправка бутылки, а батарейку, ещё не менял. Напряжение под нагрузкой, было 3.71V, а сейчас 3.37V :nice: Но ещё рано делать выводы.
Больше (плотнее) ваты в спираль?
Я так и не нашел подобные батарейки. Единственное, могу предположить, что там "бутерброд" из 3х ячеек серебряно-цинковых аккумуляторов. Судя по вики номинальное напряжение 1,55В, 3 штуки будет как раз ~4,7.
У них, конечно, "высокая стабильность разрядных характеристик", но таки кривая есть, хотя после ~1,4-1,5 они "умирают".
спойлер
Так что скорее всего будет работать... Но ценник :nice:
Нормально вы тут так-то замутили.
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Всех приветствую!!У меня вопрос .У кого есть Maze V3 ,течет она через воздуханы,вкусная ?Какие подводные камни есть при использовании?Отпишитесь у кого есть , была пожалуйста.Хомяк хочет дрипку бф с нижним обдувом.Спасибо
Сквон бы,который VV регул. А то нравится тесла и крикет в2. Такое среднее между платой и мехом. Ну ессесна защиты тоже радуют.
Скажи свое слово как специалист, стоит этот транзистор менять на пунто? Проблем нет с китайским, но хочется что нибудь улучшить в нем или оно того не стоит [emoji1] IRLB3034PBF, Транзистор, N-канал 40В 343А, [TO-220AB] | купить в розницу и оптом
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Наверное нет. У меня и сейчас есть SXmini M-class (SX350J) и SXmini Q-class (SX450J), мне они не нравились потому, что я чувствовал, как плата регулирует температуру, импульсами. По зубам конечно не било, но всё равно не приятно. По этой причине, я не стал покупать SX550J. А на Мосфете, также как и на чистом мехе, на спираль подаётся сигнал постоянного тока. И это приятнее. У DNA, на выходе, тоже сигнал постоянного тока (прямая линия).
А у YIHI так: (слева ВариВатт, справа Термоконтроль)