Продам YFTK Entheon с тремя кепками (прозрачная, белая Translucent PC и желтая PEI). В идеальном состоянии со всеми допами. брал за 34.86 $, отдам за 1600
Вид для печати
Продам YFTK Entheon с тремя кепками (прозрачная, белая Translucent PC и желтая PEI). В идеальном состоянии со всеми допами. брал за 34.86 $, отдам за 1600
Мой REBEL снова в строю. Вернулась плата, после ремонта в Evolv и я собрал его обратно. Плата выглядит совершенно новой. Мод немного посветлел потому, что пока плата была в ремонте, я помыл корпус средством для мойки посуды. На этот раз, я установил тот-же ММ510 коннектор, только решил поставить их латунное блюдечко и уже пожалел об этом потому, что я теперь не могу использовать эти широкие заправочные бутылки по 60мл. Блюдечко не пускает. Ну да не беда, у меня ещё есть куча других бутылок. А ещё, я поменял дрип-тип на Дьяволе, родной дрип-тип, был уж очень широким.
REBEL с блюдечком.
Народ, а бутылочки силиконовые ни у кого не воняют?)(вот такой китайский силикон) достались с пингвином. Замачивание не помогает.спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ещё одно китайское изобретение. Эту бутылку, к моду, нужно изолентой приматывать. С боку. :biglol:
Чудо сквонк
Свои бутылки просто промывал в тёплой воде.
С тапка [emoji871]️
В составе ПГ нет спирта... ПГ сам является спиртом, который "является хорошим растворителем[1][7][8][9][10][11] для различного класса соединений. С ним полностью смешивается большинство низкомолекулярных органических соединений, содержащих кислород и азот:
одноатомные спирты (метиловый, этиловый, пропиловый, изопропиловый, н-бутиловый, н-амиловый, фенилэтиловый и пр.)
этилен- и пропиленгликоли и их эфиры
кислоты (уксусная, диэтилуксусная, валериановая, олеиновая и пр.)
альдегиды (анисовый, бензойный, горчичный, салициловый, фурфурол, цитраль) и кетоны (ацетон, α-ионон, метилизопропил- и метилизобутилкетоны)
сложные эфиры (этил-, этилхлор-, н-бутил-, амил- и изоамилацетаты, три-н-бутилфосфат, н-бутил-лактон и пр.)
амины и другие азотсодержащие соединения (этанол- и диэтаноламины, диизопропиламин, ди-н-бутиламин, ди-н-амиламин, α-метилбензиламин, α-метилбензилдиметиламин, 2-фенилэтиламин, диэтилентриамин, триэтилентетрамин, пиридин, диметилформамид, н-амилцианид и пр.)."
Уже ответили :)
С огрызка)
Как-то тут писали, что на пико сквиз спид революшн с бьюти рингом не контачит. На днях приехал черный пико. С кольцом прекрасно спид встал. А вот хадуля висит на полмиллиметра=)
А вот и обзорчик на G.R.1 от GAS-ов.))
G.R.1 Squonk RDA by Gas Mods - High End Sexiness - YouTube
Тогда спид юудет на пико жить, под хадали что-нибудь с платой возьму.
Получил Aleader Box Killer с Нардой, короч "присквончился" к "сквонкерам" :D
Нарда понравилась, на любимой косичке из нержи завелась с полпинка и по тяге зер гут.
А вот с Бокс Киллером не все однозначно... Через пару минут засыпает и просыпается долго. Как батарею высаживает еще не знаю. Коннектор сразу уплотнил о-рингом.
Но в руке сидит приятно. Будем посмотреть как себя дальше будет вести.
спойлер
Ну такое себе... Кроме кучи сменных колпаков и дриптипов для любителей кастомизации ничего интересного относительно других дрипок, пожалуй, и нет.
Обдув поменять еще исхитриться надо, а высота купола и мелкий дриптип гарантируют, что жижа будет в рот лететь, такая же история была у меня с соло.
Эх, ничем пока не удается хадали заменить. Где-то в отделении ПР сгинул клон basic c фаста. Насмотрела себе новинку от вотофо:
$20.51 Authentic Wotofo Nudge 22 BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - aluminum / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Кто что думает?
Кстати, на киллера устанавливается плата dna 75(донор у меня был vt75nano)
спойлер
Единственный минус у меня, экран смещён немного, но это дело поправимое и переклеить можно)
В киллере ссыкучий коннектор, у меня был. Лечила следующим образом: открутила коннектор, отпаяла провода, разобрала коннектор и поставила мелкий оринг под центральную часть( там где дрипка вкручивается)