Ну это так как преимущество в пользу выбора... Заказал к Pico - 22 мм SXK Hadaly и NarDA Styled RDA, посоветуйте может чтото еще вкусное на 22 мм ?
Вид для печати
galgofa Le Concorde и Soul S
Это эпик,все в шоке.
Но есть определенная группа людей,которая эти цены не только оправдывает,но считает прям подарком судьбы,халява блин!
так еще рот не открой,тебя мгновенно (закидают тапками)обвинят во всех тяжких,и расскажут как дорого собрать мод из кнопки,коннектора,прям по цене художественной ценности 15 века.А стабилизированный кусок сосны,ну прям редчайший кипрский кедр окаменевший где-то в средиземном море и обработанный на станке с чпу с использованием космических технологий!
Про пластик и 3д нет смыла сотрясать воздух.Мне понятно желание людей изготавливающих заработать на ажиотаже,не понятна реакция определенной группы людей.
galgofa конкорд прикупи:nice:
vano-rs представляю как на душе легче стало.
voron1995, нафига нужен конкорд, если есть хадали? Что он нового покажет?
Stigg :D+
Stigg
Ну наверное разрешения у Вас спросить:donno:
- - - Добавлено - - -
Stigg
Ну наверное разрешения у Вас спросить:donno:
Не скучайте,мир так велик,и даже многообразен,если поднимать глаза с пола,и иногда смотреть ...ну чуть-чуть вдаль.Я высказал свое(ну и не только) мнение,не навязываю,не умничаю,сарказм принимаю:xz: но и только.Просто примите как должное,ваше,ну и как и мое ,мнение не единственное.
Hrap
Жаль.Всегда считал Вас очень мудрым человеком. Прислушивался. Смайлик разочаровывает.
Если лично вам что то не нравится или вы не можете себе это позволить, это не значит что вещь плохая. А огульно называть недалекими додиками (завуалированно) тех, кто хочет и покупает оригинальные девайсы как то :yack:
Занаете анекдот про фальшивые елочные игрушки? тут все то де самое. Пар, для тех кто на форуме, это хобби а не жизненная необходимость. Поэтому и тратят люди деньги (для кого то неадекватно большие) на новые игрушки, что получить удовольствие не только от пользования но и от сознания некоторой исключительности типа "такой только у меня и у Майкла Джексона". Именно по этой причине некоторые кушают черную икру и пьют Дом Периньон, а не кильку с водочкой.