На самом деле, утро вечера мудреней и примию Дарвина получает Stigg :nice:
Ну и в конце концов, их же покупают, чтобы понтоваться.
- - - Добавлено - - -
Maxinada 7821
Вид для печати
На самом деле, утро вечера мудреней и примию Дарвина получает Stigg :nice:
Ну и в конце концов, их же покупают, чтобы понтоваться.
- - - Добавлено - - -
Maxinada 7821
Болт отлилично поживает, изменений нет - моется регулярно. В настоящий момент у Тимыча ждет на себя комплект двери-кнопки из стаба))
Мне кажется что состояние "новой шершавости" которая уходит за пару недель поюза и есть все изменения, которые с ним могут произойти, по крайней мере в этом цвете. Светлые все- таки засираются, в связи с чем Пачеко из РММ даже гайд по перекраске в группе выкладывал.
Две недели это если им не пользоваться)
На счёт светлых и так понятно было, что они вытрутся и примут в себя грязь с потом, именно эта способность принимать в себя как губка, меня надолго оттолкнула от 3д печатанной продукции)
Ну а я, получив должный экспириенс от твоего в2, купил еще один болт в2.5 UKS. Классные коробочки.
спойлер
Практически любая дорогая вещь - статусная, ранговая. Как шмотки тачки модели и тп., Кричащие о том кто самый главный бабуин. Но проблема в том что окружающим вообще насрать что ты там паришь , да даже не в каждом вейпшопе поймут , если ты пришел пощигалять. Ну и смысл тогда , если это в реальной жизни не работает , а только на форуме ? От сюда и посты , как бы показать через каждую страницу? А тут ещё и в типо касики тыкают. Ну по крайней мере в жизни у меня так.
Hegrustin
Ну хоть разъяснил, легче стало прям :biglol:
Вообще все верно, оно как было то, пришел сюда Variant, начал махать своим HF, где попало, ну ему и говорят умные люди, воспитанные, у тебя части разного цвета, угомонись. А тут и я подоспел, такой же как и он, бабуин... И пошло оно поехало...%)%):D
Жесть. Ты вообще точно нашел с чего началось то? Нет?
Что есть "касики" и зачем в них тыкать?
Прибежали тут двое и все машуть и машуть своими адскими огнивами...
А в чем смысл спорить? У кого мод на руках тому виднее кмк. Женя вроде не слепой, зачем ему доказывать что у него мод не того цвета? Он его в любой момент и в любом ракурсе рассмотреть может так то....
Весь это спор напоминает историю двухлетней давности, когда миллионы людей по всему миру спорили из за цвета платья "сине-черное или бело-золотое" ;)спойлер
Hegrustin Покупают качество а не понты и тд,разница самого материала и оригинальные куда приятней в эксплуатации чем копия китая.Но аля #handcheck никто не отменял,все приятней посмотреть на красивый сетап который сделан и собран с душой.
Zirecool
Не, минуточку, тогда действительно был вопрос физиологии и психологии.
Здесь, классика форума.
"Кому ты веришь, мне, или своим собственным лживым глазам"(с) Р. Прайр, где то 80е :)
Что бы пользоваться.
Лично мне побоку на мнение окружающих касательно всяких там вейперских девайсов и сопутствующих штучек-дрючек.
Покупается все для себя родного, что бы пользоваться. Что касается VenomX, обсирайте его как хотите, где хотите и кто как хочет. Вообще без разницы.
Тут все в какой-то мере хвастаются, форум для этого и существует что бы показать, а потом обсудить. Даже тема есть - "фото ваших наборов".
Не ну поймали тебя гопники в темной подворотни , кроссовки сняли а хеллфаир оставили , потому что не поняли) тоже плюс .:D
Лан парни мы же не идиоты , все понимаем. Для того и существуют хорошие но дорогие вещи , что бы радовать обладателя. И жаль того кому они достаются легко.
Hegrustin
Шта? O_O
Stigg
Возможно, я тебя даже недооценил