У всех хорошее
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Вид для печати
Hrap выбрать нужно один из двух
Фантом с Гамбит отправили с 3FVAPE
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Гамбит заберу сегодня.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Приехал кимеч, сначала как-то не понравился. Да, веса совсем нет, я думал конверт СДЭК перепутал. А когда взял в руки, вставил акк и навернул хадалю, впечатление резко изменилось!:) Очень хорошего качества, пальцы не остаются, не скользкий, всё подогнано чётко! Моя любимая система замены акка. Материал тверже, чем на пингвине, попробовал ногтем поцарапать, след не остался. Панельки тоже чёткие и цвет и материал лучше, чем панели на пингвине.Снял панель, поправил кнопку, всё стало отлично. На Хадали стоит нержовый китайский фьюзед какой-то, 0,24 ома, не юзал на плате, т.к. на 45 ваттах быстро акк садится. Тут жарит аж бегом. Короче не зря взял, а хотел до этого пунто, кимеч даже прикольнее, отличная эргономика, в руке как влитой лежит, кнопка сверху не напрягает, нажимаю большим пальцем, за 15 минут привык, зато не нажмется сама в сумке или кармане. Кнопка не блокируется как на Сквизе, но это и не нужно. Клик приятный, не тугая кнопка. Внутри пайка не уродская как в пингвине, сделана более аккуратно. Единственный на мой взгляд минус, это бутылка, туговата и держится только на трубпке на пине. Но думаю никуда не денется и не выпадет. Тем более заменю на сжмэйную, думаю взять и заправочную на 30 мл. В остальном мод очень годный, на смену сквиза самое то. Огромное спасибо Денису, Питер рулит, уже многое от туда тяну, хорошие люди, доверительные отношения!
Модом вполне доволен!спойлер
тчк
Уговорил, беру кимеч. :D
:aga: бери, не пожалеешь! Бери заодно и это
$6.43 SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod - 6ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping и это
$4.30 YFTK 510 Central PE Dropper Bottle - 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping можешь и на меня взять заодно [emoji6]
тчк
Регент Производитель Wapari Fossil не рекомендует билды ниже 0.26 Ома для мосфета. В официальной бумажке со сквонком написано :)
Спасибо за совет по поводу Конкорда.
А в пару к Конкорду, что еще достойное вщять под 1 спираль и не слишком свободную тягу - армор, соул, или еще что?
HARDWORK