Это да, но буду надеитьсч на китоэлектронику, пока они нормальный мех не сделают+самомнение о защите на мосфете :D
тчк
Вид для печати
Доброе утро всем.Мосфет,в одном хорош,нет черных точек.С верхней кнопкой ,без мосфета ,сквонк будешь чистить как трубомех.С боковой кнопкой без мосфета,точек намного меньше.э,можно даже сказать их нет,по сравнениютс верхней кнопкой "на прямую".
У гидры чистил кг единожды, когда получил. Недавно перебирал - точек нет от слова совсем;)
Хотя я не опускаюсь ниже 0,2Ом, но у того же френки контакт искрил только так, а с гидрой все ок
Регент гидра 2.1 с блокировкой кнопки как у боксера?%)
Вот это уже похоже на что-то Authentic IJOY 21700 3750mAh 3.7V 40A Li-Ni Rechargeable Battery
voron1995 Где гидра 2.1,клон или ориг?
Hrap в параллельной ветке вроде кто то ссыль на обзор кидал
Пока только ориг, но лично я был бы рад дождаться клона:)
Box cloud chasing XENA by Galactika Mod DELRIN FULL BLACK CARBON 18650 - YouTube от оно пажалуйте:D я ж говорю должно у китайцев получиться на до им подсказать;):D
лютый оффтоп, извиняюся.
купи котегу игрушку
https://purrfectlove.net/wp-content/...n-spin-min.gif
Всем доброго дня. Камрады, подскажите, как победить свист на soul s? Нравится, вкусный, но свистит натурально как чайник. Внутри фьюз из 0.4 на 3мм в 7 витков.
CXK подвезли Flave SXK Flave Style RDA Silver 316SS 24mm BF Rebuildable Dripping Atomizer