А что, соул не зашёл?
тчк
Вид для печати
Регент Нормальная дрипка и вкусная,просто набралось дрипок мешок,ну а тут или продавать или обменять.
Регент Нарда мне вообще не зашла,из всех этих дрипок последних,зашла только Le Concorde
На постоянке у меня только 2 дрипки,Le Concorde и Armor
- - - Добавлено - - -
Hammer69 Тоже буду заказывать и переделывать этот франки $14.31 FrankenSkull V3 Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / PC / built-in squonk bottle / heat-insulated design at FastTech - Worldwide Free Shipping
Hrap тоже на эту расцветку приглядываюсь. Смущают зубья на коннекторе
Походу под замену его без вариантов
Мне рэд кракл больше нравится.
voron1995 У меня опыта заказов нет из-за бугра,я бы мм заказал но хз,щас этим молли на крике,не отвечают на письма и хз что с доставкой и как правильно оформить заказ,это не китайцы:)
Я уже купил этого цвета,сутки до отправки:)
А на что колхоз?
test_subject Тебе проще ,ты так можешь купить заехать :D
Медь (бронза) бериллиевая.
Есть владельцы чёрного инбокса? Интересует качество покраски в сравнении с "стальной" версией. Zinc Alloy даже в сером цвете выглядит странно, а на Therion'ах он же и облезает.
Кому интересно: Доработка YFTK NextEra под сигаретную затяжку.
digitalw1nd Приедет в конце этой или начале той недели.
Всем доброго дня!
Клон Нарды у всех свистит?
У меня свистел, до сегодняшнего дня :)
Провалялась Нарда у меня примерно с месяц- полтора.
Решил сегодня себя перебороть, и намотать её...
Но прежде, решил таки поковыряться в базе, в районе отверстий обдува изнутри. Надфиль и наждачку не нашёл, и решил палкой-моталкой и отвёрткой - поковырять. Отодрал с обеих сторон заусенцы, ощутимые такие.
Так вот, Нарда теперь самый тихий атом, что мне довелось пробовать. Я про дрипки и баки, со средней и свободной затяжкой.
Осталось винты прикупить нормальные, и всё :D
Ну и гамбит прикупить.
Кстати, клоны пунто(белый), Соул с(YFTK) и соло(YFTK) за 3000+ пересыл надо кому? Если грубо, поправьте пожалуйста.
UPD.
Sergey43 только что повторил процедуру зачистки клона Нарды(внутренняя сторона обдува). Результат тот же, что и у меня. Нарда зашелестела.
Тапок
Гамбит есть на фасте? Чет не вижу
Решил попробовать сквонк ввиду компактных размеров и большого запаса жижи. Нужен под сигаретную затяжку и вкус.
Собрал вот такой вот набор:
$17.84 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Silver) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.37 Origen Little Styled RDA Rebuilable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.83 Replacement Decorative Stand for Origen Little 16mm RDA Atomizer - 22mm*16mm (OD*ID) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.32 Authentic Kanthal A1 Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 26 AWG / 0.4mm*10m / 0.9ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://www.3fvape.com/drip-tip/15386...l#.WZq_oRK0Myk
Может кому еще зайдет или кто советом поправит - отправка заказа только через 5 дней. Дрип-тип по последней ссылке уже вылетел - давно такой хотел, а дрип-тип с фаста который - составной - можно пластиковую часть снять и поставить другой - эдакая вариативность по длине мундштука и охлаждению в общем :)
Ждал клона NextEra, но, судя по отзывам брать его еще рано, а сквонк попробовать охота :)