расфантазировался я, на лирику потянуло... :biglol:
Вид для печати
Мда.
Купил я значит дрипку. Поделился с одноклубнями радостью, и порекомендовал её купить.
Она вкуснее:
Нарда, Соло, Хаку, О-АТТИ, да и многих других "односпиральных атомов", и установка спирали в ней, отменная. Это естественно Имхо.
Вопрос:
Нахуа ядом через день брызгать?
Мише понравилась- збс.
Валере, Игорю, Денису,и другим знакомым с форума если зайдёт, я буду только рад, а тем, для кого она "ну хз хз, я ждал большего", что могу сказать: извиняйте, товарищи.
Лично я, дзен обрел, и мне, к слову, GR-1 кажется лютой шляпой, которая в два раза дороже соска стоит.
И этот атом от газмодз, я точно брать не буду.
Для alex...
Я уже режим "сороки" давно прошёл. Не всё подряд хватаю, и если что-то действительно стоящее попробовал, то не грех поделиться своим мнением.
Обладатели Нарды посоветуйте намотку на неё на RSQ чтобы, было не очень много ватт, но вкусно. Проволока такая: $4.91 (Free Shipping) Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire (Fused Clapton, 30*3+38 AWG, 10ft) at m.FastTech.com - FastTech Mobile. Нарда уже на почте, проволока на подлете.
Второй вариант из имеющегося в наличии клэптона Кантал 30+38 AWG.
А в неё больше фьюзда 03*2 нержа, сверху 0.1 нихром, на оправу 2.5 мм, что-то влезет?
А так, два микрокойла из 0.3/0.4 нихрома, и будет збс :)
У меня Нарда была любимой дрипкой, но когда надо было её перематывать, я по две недели к ней не подходил.
Тимыч, да все норм с кастлом. Ну может ты чутка через чур эмоционально его описал :xz: Он по вкусу не хуже нарды, как минимум, но в этом деле все мы разные, кому-то супер, а кому-то не попрет. По удобству обслуживания и комплектации нарду уделывает (тараканов с заменой болтиков и перекидыванием купола в счет можно не брать :D).
Все сказанное - ИМХО.
AnS, в Нарду у меня что-то большое не помещалось. из фьюзов разве что такой - $5.70 Demon Killer 316L Stainless Steel Flame Wire for RBA Atomizers - 28*2/38 AWG / 0.32mm*2/0.1mm dia. / 10 feet at FastTech - Worldwide Free Shipping, а так мотал просто клэптона 0.3 + 0.1 из нержи 6-7 витков на 2.5мм или косичку из двух проводов 0.3 тоже нержа.
Тимыч, не обижайся... :drink: но, восторженных сказок (сказочных восторгов?) на этом форуме наслушался немало... не всегда (всегда не) они соответствовали действительности, наверное, на то они и сказки... уже аллергия, видимо, образовалась (хроническая)...
это же чудесно... редко кому удается найти то единственное, что так долго искал и, на этом остановиться... congratulations :congrats:
нахуа зачем? завязывай уже дырки ковырять в семейном бюджете мотай из нержи, еще виток-другой добавь и, все будет чики-пуки :nice:
Из-за твоего имхо, чуть инфаркт не схватил:donno: , мог бы и мягче начать, например, "что Жучка сдохла":D
Насчёт обдува, пока едет ко мне кастл, по фантзирую. Может забить обдув скульптурной глиной, с подходящим диаметром иголок под себя и на месте аккуратно высушить горелкой, база стальная, вреда не будет. Но регулировка обдува соответственно утратит смысл.
На Нарду канталово- нихромовый фьюзед из 2*0,3/0,06 или 0,1 нихром на 2,5 5 витков для платы самое то.
Из жирноты у меня есть только такой: $3.79 Authentic MKWS Kanthal A1 Twisted Clapton Resistance Wire for RBA Atomizers - 28/38*2 AWG / 0.32mm/0.1mm*2 dia. / 10.7ohm / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping . Я его мотаю как есть или распускаю в одиночный клэптон 0,3+0,1. Но вот думаю, не лучше ли намотать одиночным в параллель, вместо твиста?
:xz:
Точно так же можно воспользоваться силиконом для выпечки (термически устойчивый) с подходящими иглами.
Периодически закрываю одно отверстие пальцем и мне так больше нравится, чем с двумя мелко-закрытыми...
Пока кардинально в конструктив вмешиваться не буду.
- - - Добавлено - - -
AnS, я сразу в нарду косу 2*0,3 из нержи поставил и меня это устроило.
Можно и в духовку. Глина, силикон, любой подходящий материал, главное идея. Для Кастла заужателей нет и не будет, а пользоваться с комфортными для себя условиями хотелось бы. И здесь нет радикального вмешательства в конструкцию. Глину выковырил, силикон выдернул и все осталось в первозданном виде.
Тимыч Попробуй лимонад:nice: Я на электро джеме расстроился и залил твой лимонад и просто "вау" , лимонад просто раскрылся шикарно:nice:
Тимыч Спираль с комплекта?