гриффин 22-25-25+
Вид для печати
А кто же спорит?
Вот пожалуйста ключи: ВОТ, там ещё много таких всяких. И Г-образные годятся, только точного размера, из хорошей стали.
Только в том наборе нет ключа 1.27, а это один из самых ходовых и проблемных размеров.
Винты тоже должны быть из хорошей стали, а китай по ощущения из пластелина...
Нет особого смысла закручивать винты до такой степени, что на велосити стойках грыжи появляются, крестовины слизываются, а прямые шлицы разваливаются.
Я за прямой шлиц. На мой взгляд, силы, на которые он рассчитан, более чем достаточно для хорошего контакта. Ему не нужен прецизионный ключ за овер дофига денег, который нужно всегда при себе иметь. Крути хоть ножом.
Полностью потдерживаюВложение 319292
Ты прав. 1.27мм, я купил на eBay-е ЗДЕСЬ, а 0.9мм и 1.3мм ЗДЕСЬ. Согласен, что это геморрой, но когда у тебя, уже есть все размеры, то всё очень удобно и надёжно. А в дороге, я даже ватку не меняю, не то, что бы спираль перематывать. Я просто беру с собой в путь, достаточное количество, преднамотанных заранее дома, дрипок и меняю их, по мере загрязнения. А чтобы сухой Rayon (фитиль) в них, не натянул всяких посторонних запахов, я везу их в герметичной коробке, для сигар, от фирмы XIKAR. Возвращаюсь домой и тогда перематываю.
Дрипок вроде достаточно так, что уехать могу на долго.
Вот ЭТИ немецкие, очень достойные. Тут есть все размеры: 0.71mm, 0.89mm, 1.27mm, 1.5mm, 2.0mm, 2.5mm, 3.0mm :aga:
P.S: Посмотрел сколько стоит доставка в Russian Federation и передумал советовать их. $37.29 - это жестоко. Но можно поискать в России, набор отвёрток: Wiha 26390 Precision Hex Metric Screwdrivers, уверен, что они у вас есть. У меня есть несколько отвёрток этой фирмы - они офигенного качества. :nice:
P.P.S: Нашёл в России ЗДЕСЬ, но дорого 3019.69₽ = $53.68 Ужас O_O
Кто-нибудь брал этот клон? Отзывы, вроде, неплохие...
$10.23 Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping тут советовали для хадули ее или другую?
Всем привет!
Пока пару слов о Castle bf rda by Hotcig.
Одной рукой парю, второй слёзы счастья вытираю. Вот она, дрипка моей мечты.
-Крепление как на Haku(но с нормальными винтами.
- Обдув 1:1 Нардовский
- Шахты обдува наискосок, как у О-АТТИ и Хаку.
- Отверстия обдува, не на одной линии. Немного смещены относительно друг друга.
- Внешний вид: "Слава богу, что не кастрюля"
- Вкус - выжигает рецепторы(пока попробовал с ПК куполом)
- Не свистит, а приятно шелестит.
Позже ещё дополню.
Предварительно:
Я крайне рекомендую этот атом к покупке. Время эксплуатации- 10 минут :)спойлер
Полностью согласен с предыдущим оратором, дрипка бомба :nice:
спойлер