Хватит меня уговаривать! :biglol:
Вид для печати
Ну вот, теперь хочу castle. Или продолжать хотеть le concorde? :)
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Тимыч, ты "Змей искуситаль" Я тоже заказал ЗДЕСЬ. С доставкой, £35.98 ($52.78) получилось. ;)
- - - Добавлено - - -
А когда нас это останавливало? :biglol: А вообще, по моим личным наблюдениям, только большие глубоко-ванночные дрипки, нуждаются в удлинённом пине. Чтобы не перекачивать по два миллилитра жидкости туда-обратно. А в маленьких Нарда-подобных дрипках, это ни к чему. Наоборот, жидкость всегда свежая, вкусная и не проливается. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Очень странно... У меня ЭТОТ с железным колпаком, пока ЭТОТ ещё в пути. Очень вкусный.
Entheon
Антошка очень вкусный, но хаку вкусней:xz:
Мои "фирменные" спирали, с петельками-ножками, быстрее и дешевле. :aga: Именно такую, я вчера, поставил на Конкорд Вадима. Ему тоже понравилось.
https://i.imgur.com/USJJEco.png
Хотя, специально для изготовления стоек с пропилами, я прикупил метчики и плашки с не стандартной, мелкой резьбой. М3.0 шаг 0.35 и М3.5 шаг 0.35. Когда резьба мелкая, не глубокая, то больше тела метала остаётся и пропилы, можно делать чуть-чуть шире, они не сломаются. Хотя, можно сделать обыкновенные стойки с отверстием и винтом сверху или гайкой, но тогда, ножки спирали, придётся засовывать в отверстие, а это, не всегда удобно. Гораздо удобнее, опускать ножки в пазы, сверху-вниз, обе одновременно, не деформируя спираль. Мне так кажется. :aga:
Михаил, это единственная бф дрипка за последние год, которая вызвала у меня такие эмоции.
Ну не смог я промолчать :)
Я три часа уже без аналога, благодаря этой дрипке. Она как Нарда - очень хорошее насыщение, нажористый пар, и отличный вкус.
Но за 50$ я бы не взял, наверное, если бы не знал, что от неё получу.
За 1500 руб. - в самый раз.
Кстати, некоторые товарищи, пластинами от хадали хвосты крепят в Конкорде.
Конкорд мне не зашла, даже с задушенным до 1 мм обдувом, она стоит на полке.
чем касл лучше соло?
Для меня- всем.
Соло мне не зашла, совсем.
Изначально:
1) Моддер
2) Его подход
3) Ожидал большего от неё, в плане вкуса.
Пытался даже купить оригинал с верхнезаборным куполом.
Клон от YFTK был.
У меня критерий один.
Я ставлю как попало фьюзд из 0.4 нержи, 4-5 витков, и если вкус есть сразу, то это збс. Можно работать с атомом дальше. Если нет, то мне с атомом не по-пути.
В 90% случаев, этот подход срабатывает( у меня)
С соло этого не произошло.
Да даже ушлепанский Гамбит меня одарил таким вкусом, что я опешил.
почему ушлепанский?