а что там за карбон как думаете? опять китайские наклейки как посоны любят свои тазы обклеивать?
Вид для печати
а что там за карбон как думаете? опять китайские наклейки как посоны любят свои тазы обклеивать?
Всем привет!!! Народ, может на Хуго Сквизер покупал кто бутылки силиконовые. Какие подойдут? Желательно квадратные. А то комплектные уж больно мягкие и нажатие не чувствуется.
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk
Я читаю все.:)
Ну, лично у меня сквонка пока нет ни одного, после продажи RSQ. Так, что да, можно сказать, что мое парение определенно перейдет на другой уровень :) По крайней мере, в машине больше не придется просить каждый раз жену закапать entheon. А вот одному за рулем закапывать дрипку не очень то и безопасно, тем более зимой, тем более в Москва, когда каждый водитель шныряет перед твоей машиной, и только следи...
У тех у кого есть не один сквонк в коллекции, в принципе вы пульс может и не ждете. А вот я его определенно очень жду.
Самый большой недостаток это дверцы (крышки), а точнее магниты. Эти крышки болтаются, у многих ещё и люфтят. Тут с люфтом как повезет, т.к Китайская лотерея. Так еще когда сквончишь, то можно пальцем нечаянно снять эту самую крышку и крышка будет висеть у тебя на пальце. Представляешь как это будет раздражать за день?
Сейчас выпустили они v3, где изменили пластиковую бутылочку на силиконовую, плюс ещё добавили несколько видов крышек сомнительного дизайна. А вот магниты не исправили. Почему? Сквонк этот вроде 2016 года, что они не знали про слабые магниты? Не верю! Лично я считаю они могли и их исправить, но не стали. А это я считаю плевок в лицо покупателю. Так ещё они ещё цену повысили на v3 вплоть до 99$. Обычная версия НЕ v3 стояла 55-65$ (по скидке в том году можно было за 45 или 47 отхватить, точно не помню, но не меньше 52$ это точно). Ну, а сейчас 99$, за что? За новый коннектор и силиконовую бутылку надо переплатить почти 40$ ? А не пошли они с такими косяками куда подальше, так ещё за такую цену? Ну и на последок это посадка до 22 мм. Я считаю, что с такими габаритами этого сквонка не комильфо как-то. Ну, а что хотели, мод то 2016 года, тогда только начинался пик на 24 мм и больше. Конечно для тех, кто пользуется дрипками на 22 мм, или вообще на 18 мм скажут, типа в чём косяк? А я отвечу, тогда пусть делают другой корпус, почему тот-же RSQ в меньшем корпусе имеет посадку вплоть до 25 мм, а этот инбокс его больше и имеет только 22 мм. Тот-же новый пульс при схожими габаритами имеет тоже 24-25 мм посадку, при этом он ещё умеет работать на 20700 аккумуляторах, которые больше в размере, чем 18650.
Теперь что, ждать v4 с исправленными магнитами, чтобы потом они опять за 99$ выставили цену и опять по кругу доить покупателей и продавать по сути сквонк 2016 года?
Единственный плюс в инбоксе вижу это DNA. Просто при желании ее можно выкрутить и вставить хоть куда угодно. Не было бы там DNA платы, хрен кто бы купил этот сквонк.
Ну, так если ты уже заказал и ждёшь, то пользуйся на здоровье. Возможно тебе такие минусы будут не критичны.
Да не тайна, просто их обсосали уже все кому не лень:D
Бутылки жестковаты по сравнению с силиконовыми. Если силиконками не пользовались, то и инбоксовские будут норм. Если доведется пожмакать силикон в дальнейшем, то разницу, конечно, заметите. Зато горячая замена бутылок в инбоксе - просто сказка, до сих пор вспоминаю ее, когда рск меня в очередной раз обляпывает жижей при заправке.
Люфт дверей имеет место, но устраняется изолентой за минуту, плюс не у всех и не все двери шатаются. Да и неизвестно, что там в новом пульсе будет, китайские моды такие китайские:xz:
- - - Добавлено - - -
crusherakakola
А кстати, вам какой инбокс едет? Если третьей версии, то все вышенаписанное про бутылки не актуально будет.
Этот товарищ, допустил кучу дилетантских ошибок, но идея правильная. А ошибки следующие:
1. Винт в дрели, он зажимает прямо за резьбу и кулачки патрона, её повредят. Нужно сделать цилиндрическую оправку, с внутренний резьбой. Закрутить в неё винт и зажать оправку в патрон.
2. Сверло нельзя зажимать в другой патрон, так глубоко. Кулачки патрона, должны зажимать мягкий, гладкий хвостовик сверла, а не калёную, заточенную его часть. Если нужно короткое сверло, то либо берут специальное укороченное сверло (Screw Machine stubby drill bit), либо укорачивают и перетачивают сами из сверла, стандартной длинны (Jobber size drill bit).
3. На такую глубину, сверло нельзя подавать постоянно, пока не выйдет насквозь, да ещё на сухую. Сверло забивается стружкой и может закусить и сломаться. Нужно подавать понемножку, часто выводить, чтобы счистить стружку и смазать, можно слюной.
А вот то, что его патрон в дрели и второй патрон, лежат на столе в одной плоскости, это правильно. :nice:
- - - Добавлено - - -
Но ты же не крутил деталь, а крутил сверло. Но ты не испортил резьбу, а зажал за головку. Молодец. :nice:
Ох, всем спасибо за фидбэк, аж удивился.
slats Брал черный с пластиковой бутылкой(1 или 2 это версия не знаю, где то слышал и то и то на форуме), первый сквонк, поэтому думаю мне хватит и не силиконовой бутылочки, насчет люфта кстати тоже почему то сразу про изоленту подумал(воспитание родины:D)
Seh Я заказал за 52 со скидкой на кит нг, а насчет посадки, сам лютый перфекционист, но вот такой борт причем если считать что у меня будет и инбокс черный и сверху девил так же черный, хз но по моему слишком незначительный.(понятно что само его существование это огрех которых могли пофиксить, но наверное именно мне не критично)
спойлер
В сухом остатке на мой взгляд:
за 52 дна и сквонк который работает из коробки, наверное это неплохо.
А насчет пульса, я бы не стал брать только из за дурацкого переходника под 18650, 20700 у меня нет и пока что судя по тенденциям в вейпинге не появится, а ходить с этим костылем под 18650, как то не комфортно.
Как нет тенденции, когда всё новые и новые моды, сковнки, мехи выпускаются на 20700, 21700 ? Даже новый пульс не тенденция к новым аккумуляторам?
А вообще я скажу так, если есть другие сковнки, даже если есть инбокс, то смысл покупать пульс я не вижу. Если только кому-то для коллекции, или лишняя дрипка валяется просто так. А вот для тех, кто ещё не имеет сквонков, хочет попробовать как первый сквонк, либо свой последний сквонк продал (как я) и ищите что-то из сквонков, мне кажется новый пульс будет хорошим выбором. Но, это надо смотреть отзывы, может быть там ещё хуже эти дверцы люфтят, чем в инбоксе, или ещё какой нибудь косяк. Но, судя по механическому пульсу, должно всё быть очень качественно. Да и судя по превьюшке, везде в коннекторе должны быть оринги, так, что косяков с протечками не должно быть. Но, опять же, всё это узнается, только после того, как этот пульс новый будут у народа.
второй год столько разговоров про 2х700.ах как автономно.ах как хорошо - а чем? где эти акб которые лучше vtc5a & vtc6? единственные "Саньо А" которые хрен купишь. и когда еще что выйдет неизвестно. за это время сколько еще мыльниц-коробушек намутят киты. будут акки будут и тенденции а так хрень полная))
Добрый вечер, столкнулся с такой, не знаю как правильно обозвать, проблемой. Клон антона от юфтк с фаста приехал с неправильными отверстиями обдува с одной стороны(на плюсовой стойке), на замену прислали точно такой же клон. Сменная стойка с фаста не подходит - плюсовой пин не закручивается, диаметр больше. Можно ли ещё где-нибудь найти эту стойку?спойлер
пока, только, просматривается тенденция разведения лохов на бабки... и пульс не исключение... как говаривал приснопамятный Ходжа Насреддин: "пока появятся в широкой продаже батарейки данного формата по адекватной цене, либо вейпер помрет, либо мод сдохнет..."Цитата:
Сообщение от Seh