Hrap а обдув там как в первой?
Stiggмне опять а снова:drink:
Вид для печати
Hrap а обдув там как в первой?
Stiggмне опять а снова:drink:
voron1995 Хороший вопрос, но :xz: Даже видео нет:) Но я больше карму жду чем Армор
Hrap а ннадо оно тогда?:think:
Хотя вдруг оно окажется именно тем самым%)
voron1995 Мне первый очень нравился, второй точно не буду пропускать.
Michaeldoc69 Вот эту Миш:D $17.95 YFTK Karma Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping Называй как хочешь:)
sleepy хз про его спеки, но хвалили его с более жирными намотками
я под такие запросы переделал патриота оффтопик: привет из 2014
спойлер
правда стойки адекватней не вышло сделать:xz:
Hrap. Ай блин, я про другую карму, которая krma, вьетнамская :D уже блин фантазии не хватает модерам. Два страйка, теперь две кармы.
Рулят они только доступностью, ведь купить можно хоть в переходе от того и цена низкая, а вот "саньки" чтоб заиметь в колхоз на электромобиль нужно вступать, "топчик ведь для Илиты" :D
А если серьезно я уже показывал как много саньков можно по цене vtc5a купить, для однобатарейного мода ведь критически важна емкость и токоотдача элемента питания вот и борются ребята за каждый ампер дербаня шуруповерты
Нашел про нее видео, но что он наговорил не разумею.
https://youtu.be/x845EShv1KE
И в форуме на ФТ
Krma rda by Mission XV: FastTech Forums
voron1995
За рукастость плюс, но некрофилией не очень хочется страдать ;)
Да и, судя по фоткам, разброс стоек у армора поменьше будет.
sleepy плюс не совсем мне, больше моему хорошему другу рукастому:shy: Разнос стоек да, бывало и ближе.. Но в целом такая некрофилия очень даже ничего, если есть прямые руки и инструмент;)
Канадский.Трудно купить. Надо записываться с список на Морда-книге и надеяться, что повезёт. Купол не сферический и очень греется. Обдув туговат, для него, но не МТЛ. Купол прокручивается по кругу. Два одинаковых винта, внизу базы, один - откручивает негативную стойку, а другой для красоты или для симметрии, он не откручивает ничего. БФ пин и позитивную стойку, он открутить не смог, у него не нашлось правильного шестигранного ключика. В общем, от этой дрипки, он не в восторге.
Michaeldoc69
Ок, спс за пояснения.
Michaeldoc69 Окей Гугл, переведи обзор :D