Пришла дрипка Sks E-phoenix улучшенная версия
Вкусная, маленькая удобная, непроливаемая несигаретная, использую на 1 спирали
Не понимаю хайпа с Венди-Шменди
VtInbox на ДНА всего на 6 баксов дороже при отменном качестве и неубиваемости
Вид для печати
Пришла дрипка Sks E-phoenix улучшенная версия
Вкусная, маленькая удобная, непроливаемая несигаретная, использую на 1 спирали
Не понимаю хайпа с Венди-Шменди
VtInbox на ДНА всего на 6 баксов дороже при отменном качестве и неубиваемости
Вот это "засада": Giger Vaper сегодня выслали мне Boxer BF DNA250C, придёт через два дня, а я завтра в рейс уезжаю на две недели... :cry:
Похож на огромную черную лягушку:D но уверен будет работать здорово и вечно!
Ждал я ждал триплфьюз $4.91 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping, но теперь он ляжет на полку. Оказалось, что параллелька из одинарного клептона $3.79 Authentic MKWS Kanthal A1 Twisted Clapton Resistance Wire for RBA Atomizers - 28/38*2 AWG / 0.32mm/0.1mm*2 dia. / 10.7ohm / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping заметно вкуснее на равных по диаметру и сопротивлению намотках. Когда менял клептоны на фьюзды на Нарде и Хаку, ощутил разницу, но решил, что это временно. Думал потом припарюсь, поиграюсь мощностью вариватта, высотой спирали и жизнь наладится. Увы, ничего не помогло. Сегодня не вытерпел и обратно поменял фьюзд на клептон на Хаку и вот оно счастье, опять весь букет вкуса.
А вот на первом Мерлине с жиклером 2,5 мм разницы во вкусе не заметил. Видимо сказывается разница в обдувах.
Тимыч, теоретически да, но ежели помыслить практически: я 100% уверен, что всенепременнейшим образом столь многочисленные ноне стайки удодов обыкновенных обязательно умудрятся, используя прилагающийся Coil Adjustment Tool, безусловно положить намотку прямо на этот PEEK и гогносрач в профильной теме на десятки страниц просто гарантирован %)
TL/DR; а клали они на этот PEEK...
- - - Добавлено - - -
но разрез поперек, чтобы хлюпало при ходьбе.. ну что можно сказать-с?.. оригинально-с..
Вот честно друзья, я лучше закажу клон за эти деньги, даже вот тестить её не хочу. Смена обдува на ходу, а спираль под обдув этот кто менять будет? Пару раз сменил и сопли пошли. Ну каждому свое конечно, единственный плюс это внешний вид и на этом все и закончится, через пару недель вопли будут на форуме, да как так и вот так, он обещал что будет вкусно. Тапки
Люди месяцами или годами подбирают правильный обдув, конструктив, пару месяцев всевозможные тесты, этот же умудряется каждый месяц выпускать новый бак или дрипку, тупо погоня за деньгами и пох.... ему до ваших вкусов и желаний а пока народ сопли жует и пробует, он другую ху...ню выпустит и все по кругу.
Ну так ты просто хейтер :D Меня от персонально Алекса не тошнит, но и на предыдущие произведения смотрел спокойно.
Сигаретные бачки без регулировки/перекрытия подачи вообще обхожу стороной.
А здесь что-то новенькое, и в том что я вижу на картинках есть смысл, ну а реализацию посмотрим...:xz:
https://youtu.be/l89YGDoyaAs
Про бойкот Voopoo, теперь на русском.
- - - Добавлено - - -
Если сказанное является правдой, то нас ждёт по-настоящему классный сквонк в форм-факторе бруска. :D
- - - Добавлено - - -
Пруфы Алекса касаемо сделки Vandy Vape и Voopoo.
http://f6.s.qip.ru/14a5VJvxt.png
спойлер