Был у меня RSQ тяжелый как кирпич, углы хоть не как у драга, но всё равно острые (для меня). Крышки тоже китайская лотерея, у кого-то люфтят, у кого-то нет. Плата там стоит как плата, так себе, немного недожарвиает. Это я сравниваю с DNA и платой от Joyetech c прошивкой от ArticFox. Да и плата простая, без лишних наворотов, без прехитов (кроме ТК), без кривых, даже без стелс режима. Так-же краска ужасная, просто ужасная (кроме стальной версии). Лично я бы второй раз не взял RSQ. А если бы я не продал RSQ, я бы всё равно бы смотрел в сторону Pulse.
А вот Pulse 80w хоть сейчас никто и не имеет на руках, но уже по видео видно, что сделан он качественно и продуманно. Начиная от выбора материала корпуса, заканчивая бутылочками (заметьте черными, под цвет корпуса, что опять же говорит об то, что сделано с умом) которые будут заправляться очень легко и не надо будет задумываться о том, что нечаянно нажмёшь на бутылочку и жижка прольётся. Плата у вендиков должна быть приличной (хочется в это верить), пока только на бумажке, но из обзоров видно, что плата жарит хорошо, есть кривые и даже есть стел режим (привет RSQ). А все эти ТК, ну что сказать, возможно в последующих прошивках это поправят.
Всё таки давайте не будем забывать, что это первая их плата.
Так-же, кому важен вес
ВОТ тут можете глянуть (правда там Gene Chip - но платы обычно весят одинаково +-). Ну, вроде уже кто-то кидал это видео, но ещё раз скину.