:nice: ну и sehr gut... при таких габаритах, весе и цене, что еще нужно от прибамбаса...
Вид для печати
Господа решил вернуться к старым временам, шоб мотать под +-1Ом. Немного пара, а то клубы уже бесят. Выбираю дрипку гномика. Затяжка желательно свободная типа o-atty. Пока попользую с ipv d2. Как определюсь со сквонкой, переставлю на него. Что оптимальнее выбрать из клонов
Origen Little маленький воздуховод. затяжка наверно ближе к сигаретной
YFTK Viper V2 неудобные болты и высоковата
NoFear Unlimited качество обработки жесть
Mayupov
Shift rda, Speed revolution, -Strike rda 14 mm.
Speed revolution/Origen little/Plug In. Это для сравнения размеров.
спойлер
Чего-то затупил. Затяжку ведь свободную надо.
У оригена, на самом большом отверстии, ближе к трубочной.
Как вариант- Hadaly.
Тапок
revolution жаль что сигаретная затяжка. хотя в принципе мона рассверлить. А вот plugin корыто воздухозаборника смущает. Дрипка чисто по сквонк/
hadaly и hastur мертвым грузом валяются. У хадали переливы на сквонке люблю пожамкать. Хастур обдув дюже большой
Пользуюсь клоном Оригена. Взял, как говорится, на сдачу, а по факту оказалось, что заставил убрать на полку многие расхваленные оригиналы. Затяжка на максимальном диаметре отверстий не такая уж и тугая (как по мне самое то, что нужно). Вкус на высоте, ТХ присутствует. Намотка из 0.3 кантала - и батарею не "уничтожает" и расход жижи приемлемый. В общем Ориген с Витюхой незаметно стали незаменимым повседневным набором. До этого Нардой пользовался, всё хорошо, но установка спиралей это грустная песня...
лост очередную жамку замутили на дне 250 Lost Vape Drone BF Squonker DNA166 TC Box Mod - Mike Vapes - YouTube на фасте уже $127.95 Authentic Lost Vape Drone BF DNA166 Squonker Box Mod - 1-166W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping. Интерсьненько они решили конектор.
На самом деле, очень занятная вещица. Был у меня GBOX s100 от Гиков(он побольше будет). Решает проблему любителей больших двух-спиральных дрипок.
Привыкаешь к большому моду в течение дня.
Я просто ушёл с мега-свободной тяги, посему, на данном этапе, мне данный мод не нужен. По-крайней мере, он на порядок удобнее и логичнее, чем Halcion.
Тапок
Для машинного использования, кмк.
Тапок
В качестве аппа
# Hellfire Havoc RDA#Hellfire Viper V2 RDA#SQRT "Vorbfish" :bravo:
Добавил в первопост, но почему-то тапок не все ссылки показывает.
С десктопной версии всё вроде пучком.
Тапок
Вот решил приобщить SXK Hadaly RDA к сквонку. Начал прикручивать комплектный BF пин, а он "хрусть" и поминай как звали. "Качественная" китайская латунь.:yack:
Я решил выточить новый BF пин из нержавейки и воплотить в жизнь, свою давнишнюю мечту - сделать пин длиннее, чтобы ванночка оставалась наполнена жидкостью. Не нужно будет "сквонкать" слишком часто.
Вот, что из этого получилось:
http://i.imgur.com/jmjtAVO.png
Елиф и кангер на сквонки забили? Изрыгнули непонятные боксы и успокоились?
Но в карман теперь с таким пином не бросиш, у hadaly обдув специфичен, а так годно :aga:
- - - Добавлено - - -
На мордокниги проскакивали рендеры от Елифа аля пико сквиз с платой и экраном сбоку, братья Ляо теперь не отстанут, тему сквонка будут качать долго и постепенно :D
Всем доброго вечера!
Тем временем, со сквизом не всё так просто оказалось...
Решили мы с Саней не дожидаться посылки из Китая, и прикупили мосфеты на месте.
В общем, в процессе... На сколько затянется, пока не понятно.
Но... С мосфетом он превратится в монстра(в хорошем смысле)
Попробовал сегодня через мосфет попарить(возможно не правильно выразился). Нормально так.
Тапок
Да запросто. 1000.00 деревянных рублей ($20.00 USD) пересылка включена. Письмом в конверте 20 - 30 дней. :aga:
http://i.imgur.com/74NRseE.png
- - - Добавлено - - -
Ну и конечно Кеннеди. Как же без Кеннеди? :D
http://i.imgur.com/S0LuNII.png