Michaeldoc69 на фото цилиндрическая голова нестандартная %| оффтопик: надо поискать и подскажи длину родного винта
- - - Добавлено - - -
Дырку Отверстие в винте раздулили от души, таже замануха будет :xz:
Вид для печати
Длина пина - 8.2мм, длина головки - 3.7мм, диаметр головки - 4.5мм, а диаметр резьбы - М2.5. Внутренний шестигранник - 2.5мм.
А теперь посчитаем: Самый маленький диаметр, у основания резьбы М2.5 = 2.05мм. Отверстие в пине - 1.7мм. Таким образом 2.05 - 1.7 ÷ 2 = 0.175мм получается толщина стенок. Но учитывая допуски и погрешности плашек и свёрл, можно смело предположить, что толщина стенок примерно 0.15мм. Ну какая латунь может это выдержать? По этому, в моих пинах (из 316-й нержавейки) я просверлил отверстия Ø1.5мм, что оставляет толщину стенок 0.275мм. Это гораздо крепче. Должен заметить, что у большинства БФ пинов, которые я встречал, диаметр наружной резьбы, выбран М3 (Hadaly, Goon, Kennedy, Icon, Tsunami), что (при диаметре отверстия Ø1.7мм), оставляет стенки, толщиной по 0.4мм.
- - - Добавлено - - -
Ты наверное пошутил или не представляешь себе, что такое 0.006Ω. Представь себе, что у нас с тобой, по бублику с маком. Только на моём бублике, на одно зёрнышко мака меньше, чем на твоём. Значит я останусь голодным. ;) А математически, это выражается в следующем. Дано: Напряжение 3.7 Вольт. Сопротивление спирали 0.1Ω. Сила тока будет 37 Ампер и мощность 136.9 Ватт. А теперь добавим моё паразитивное сопротивление пина из нержавейки 0.006Ω. Получается на выходе: Сила тока 36.7793 Ампер и мощность 136.0835 Ватт. Я не ощущаю разницу в 0.8165 Ватт, а ты? Кстати, эту разницу в сопротивлении пинов, я получил сравнивая длинный медный пин Цунами с таким-же, но из нержавеющей стали 316. А если сравнивать с латунным пином (у латуни сопротивление на много выше, чем у меди), да ещё и на коротких пинах (Hadaly, Armor) то эта разница, будет на много меньше, а прочность - больше в разы.
- - - Добавлено - - -
А какую, если не секрет? У меня YFTK. В моей, были коричневые О-ринги, но мне они показались слишком свободными и я их заменил.
На нарду что не намотать все вкусно, скучно,надо Армор испытывать
с мотороллки
просто, когда в описании производитель YFTK - это наводит на аналогичные мысли... хз... кто это? :xz: и, по какой такой причине я ему должен отмусолить в три раза больше бумажек? да и дешевую шнягу урнировать не так обидно...
желательно, самый дорогой, какой удастся найти... а то опять будет скучно... :)
Так кошаки, они такие прижимистые. :D
http://i.imgur.com/7Ik47Jq.gif
Очень много хихи энд атомов и дрипок делается в китае. Не исключено, что те же YFTK строгают и оригинальный армор, только с повышенным контролем качества.
:donno:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3f собрали все в одну кучку Squonks Mods & RDAs - 3FVape
А мне так никто и не ответил, поэтому повторюсь :
Какие есть нынче сквонкомехи с блокировкой кнопки помимо Boxer от gingervaper.com?
Где ж тут блокировка?спойлер
Вот на боксере вижу :
https://gingervaper.com/wp-content/u..._3-510x652.jpg
Нет проблем.
Сквонки! Sva,Asap,hellfire viper v2
Кто говорил, что Reload RDA нельзя использовать на сквонк-модах? МОЖНО :aga:
Ребята, похоже, что я очень сильно подсел на Сквонк. Lost Vape Drone BF, это мой первый и пока единственный Сквонк-мод. Хочется иметь запасной, но на плате DNA250, больше ничего нет, кроме Lost Vape Halcyon Squonker DNA200, но он на LiPo 900mAh, а это не комильфо. Остальные, все 50 - 75 Ватт, тоже не годится. Ну не покупать же второй Дрон, в самом деле? Может мне мех-сквонк прикупить? Какой? :donno:
блокировка реализована внутри, снимаеш крышку и эксценричным роликом запираеш контактную группу
В дрипках где изнутри видно пин, можно сделать сквонк, все упиратся от прямоты рук кастующего, за это + :nice:
На платах больше 75 ватт под 18650 только китайцы вояют и он у тебя есть, остаётся мех, кроме гингера, остальное на мордокниге.:xz: