Не пожалеешь, мод агонь.
спойлер
Вид для печати
Zoltan_Zorex
что стоит у тебя в арморе? две спирали? что то много 65 ватт. как быстро высаживает аккум?
Hrap раньше это вроде сквейп рда называлось. Не?
bazker
они велосити стойки вкорячили, так что теперь это называется FlyMon Squonk BF
riga_rig лучше б они всё остальное нормальное вкорячили. Была б нормальная дрипка.
такая вот зверюга появилась на 3fvape
SXK Hussar Style RDTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
в обзоре у Тодда с бф пином, есть ли бф пин у китов - не понятно
редюснутая камера, 22мм, 32 мм в высоту
Quick Look at the Hussar RDTA - YouTube
District F5VE & Mystery Mod Co. - CSMNT. | Squonk Pin | District F5VE
бф пин для космонавта.
- - - Добавлено - - -
шиппинг там не божеский - 25 $
riga_rig Please Note: This RDTA is without bottom feeder pin.
Идиоты. Не ожидал такого от SXK. Она именно как BF продвигается и очень меня интересовала, без пина бессмысленна, там 1 мл плюс минус.
Оригинал €130 без доставки кажется. Говорят, очень неплохая. Дизайн вообще у Hussar нравится, олдскул с радиатором. Сейчас их бак на постоянке с микро китом.
- - - Добавлено - - -
Немного не по теме, но тут много активных людей :)
С модами Боксер кто-то сталкивался? Интересует в колхозе на 3 аккумулятора DNA250. Минусы? Корпус стойкий? Читал, что даже чёрный становится обшарпаным быстро.
Получил сегодня силиконовые бутылочки ЭТИ
очень мягкие и герметичные. На столько мягкие, что кажется, что мой палец, проваливается в пустоту, а жидкость, поступает в дрипку. Я специально заправил её наполовину и всё работает. Жаль, что таких, по 11мл нету, для Дрона.
Бутылки
И Tony B, тоже порадовал. Отличная дрипка-непроливайка получилась.
Pulse BF RDA
Под спойлер "простыни" прятать ну никак не осилить , походу .. Иль раздутое эго противится?:think:
Michaeldoc69, а не поменяешь эти бутылочки в vt inbox 75 от hcigar, может налезут без крышечки, или как? У тебя вроде есть такая коробочка на полочке?
Регент Надо посмотреть реагирует ли чистый пищевой силикон с чем-то из жидкостей.
Регент Оригинал Lukkos из такого если не ошибаюсь. Тут точно силикон, на счёт пищевых качеств не знаю. Пока вроде всё нормально.
У меня есть боксер dna167, в поюзе с февраля. У меня черный и с ним ничего не происходит. Чехол силикон натягиваю на него только если он со мной на работу на стройку едет (все таки там пыль грязь и жить ему в кармане спецовки) в остальное время ношу без чехла. За все время пару раз протирал его губкой влажной. Окраска на месте все держится и грязью не зарастает. Можно сказать мод в первозданном виде, а вот чехольчик подубился - из приятно бархатистого (а-ля софттач) стал равномерно гладким и скользким.
Цветные боксеры становятся похожими на грязный кусок г..на буквально за несколько дней и до конца не отмываются