У меня есть ;)
Тапок
Вид для печати
Zirecool, riga_rig Напрасно вы решили в личке спрятаться. Я тоже, с DNA, знаком не по наслышке и мог бы быть полезен, как и другие камрады. Коллективный разум. :nice:
- - - Добавлено - - -
Тимыч Ты мне ссылку, на бутылку 10мл, так и не дал. Только подразнился.:(
Не обижайся дядя Миша, не со зла :)
Проблема известная там. На форуме эволва встречалась.
Мод выдает ошибку "too hot" при нажатии фаера и сбрасывает мощность до минимума. В мониторинге кажет комнатную температуру как в бане и температуру платы порядка 70с - умер температурный датчик. Если другие мысли есть - делись, все на пользу пойдет ;)
СобуДрузья, а для hcigar vt inbox подходят какие силиконовые бутыльки, или только родными пользоваться.? Не нашёл я в теме про скрещивание инбокса с инородными бутыльками.
$2.20 Authentic HCigar VT Inbox Mod Replacement Squonk Bottle (5-Pack) 5-pack - 8ml / PE at FastTech - Worldwide Free Shipping
Они и для клонофренки подходят идеально, если в них воткнуть носик от флаконов из под аром)
G'izzy, так они вроде и есть родные, не силиконовые.
Аа, пропустил мимо глаз, сорри) Но справедливости ради мне вт-шные нравятся больше силиконовых, эти умеренно мягкие, те совсем под ветром проминаются - постоянно переливаю дрипулю
G'izzy, ну тогда и дёргаться не буду
Приехал Boxer Style BF Squonk Mechanical Mod - Blue.
Из кАроПки не работает. На доводку потребовалось 10 мин. Короткий пин в коннекторе (разобрал и подложил оринг 4х1), под плюсовой контакт батареи для увеличения плотности посадки подложил силиконовую трубку, под металлический колпак бутылочки подмотал фумленту. Этого достаточно, мод работает.
Пластик крашеный, долго не протянет. По качеству он похож на пластмассу, что идет для изготовления дешевых принтеров, имеет шероховатую поверхность. Конструкция корпуса жесткая, крышка сидит плотно, кнопка надежно фиксируется (пока? хз).
Целесообразность покупки данного мода равна нулю, лучше доплатить 3$ и купить Pico Squeeze. ИМХО.
спойлер
В любой непонятной ситуации бери Pico :)
Я не прятался, просто не хотел захламлять тему.
А так конечно, я тоже за коллективный разум.:)
- - - Добавлено - - -
я у тебя на [ПРОДАМ] Платы- DNA200/ StarPlat/ DNA 40(большой экран)/ SX350(квадратный экран) дна 75 не нашел, напиши в личку, сколько будет стоить
- - - Добавлено - - -
разобрал терион
вроде в одном месте сзади подкоптилось
спойлер
Да там не вроде, а конкретно так пригорело...((