вобще я писал ну да какая на... разница главное чтоб усе благополучно:biglol: тьфу тьфу тьфу:D ну ведь Миша то плохого то не постветует:aga: хотя я тоже Миша:biglol::biglol:
Вид для печати
Всё вскоре появится на китайских площадках.
По делрину(Acetal). Как-то Борис писал о его физических свойствах, точнее о его хреновости :)
Немецкий ацеталь= полная задница в обработке(финише) Очень крепкий материал.
Уж не знаю, что там за китайский делрин конечно... ибо марок его= много :)
Тапок
А вот и турбо дрипка :D
CETO RDA-First Mesh RDA by Cthulhu MOD – CTHULHU MOD -Innovations for Vaping
Он не первый такой Taifun BT (Вместо спирали - сеть)
Икарус (благо вовремя отменил заказ на ффф) отзывов по нему ждать не буду, все-равно он мне чисто внешне нравится больше, чем все на рынке сквонков (мнмл исключение)
5 бутылок к нему (будет с чем франки сплавить:D)
и Соул С, но без ультем колпака (его уже выкатили) - подожду прозрачный (+ очень надеюсь, что подойдет прозрачный бэллкэп от нарды, благо их есть у меня)
+ как обычно, тонну бутылок, игл для заужения бачков и дрип-типов))
И больше нет ни единой хотелки - ни по модам, ни по атомам, ни по сквонкам, ни по дрип-типам - сам в шоке:D
- - - Добавлено - - -
$7.21 YFTK Replacement PEI Top Cap for Soul S Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Michaeldoc69 не оно? Authentic SJMY Super Soft Silicone 6ml Bottom Feeder Bottle for BF Mod
Punto пришел кому нибудь?
- - - Добавлено - - -
Yiloong выпустили новый 3D сквонк под 3 формата батарей) 18650/21700/20700
$22.54 Ontech RD Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Теперь придется и дверки черные заказывать отдельно, не думал, что полностью черный так круто смотрится
На 3ф двери есть, надеюсь на фасте успеют добавить до завтра)
А у фаста ж не такие жулики как на али? Сегодня ценники не задерут?
С максимки через тапку
$2.51 Replacement PC Tank for NarDA RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.87 Replacement PEI Sleeve Cap for Hadaly RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
сегодня под акцию х3 $7.21 YFTK Replacement PEI Top Cap for Soul S Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping вообще не разу не жулики. :D