Zoltan_Zorex Неее:D к концу месяца бы отправили,я им сегодня писал и ответили что в течении 2 дней должны отправить,надеюсь:)
- - - Добавлено - - -
test_subject я думал ты передумал брать Papillon,как придет напиши что да как:)
Вид для печати
Zoltan_Zorex Неее:D к концу месяца бы отправили,я им сегодня писал и ответили что в течении 2 дней должны отправить,надеюсь:)
- - - Добавлено - - -
test_subject я думал ты передумал брать Papillon,как придет напиши что да как:)
Hrap Не! Это не я. Я молчал :D
Нравится, что необычное что-то. Грек опять же. Нежные чувства к ним.
Цена нормальная и комплект отличный.
Zoltan_Zorex мы все заказали в первый день:) Жаль что нет подарочного сертификата как на фасте.
А кто что парит на вкусовых дрипках типа Hadaly/NarDa? В смысле жидкость. Подумал, что у меня особо и нечего. Всё под тугую...
У меня свой рецепт на 6 аромках тпа(выпечка) иногда покупаю разные чтоб рецепторы оживить,а в основном свою.Из покупных заходит JAM MONSTER.
Любые не слишком вгшные жидкости. Мятные jwell, glas...
Тимыч Мне очень понравилась линейка Tropical Island,Ripe Mango просто улет,но слишком переаромлены лично для меня.
Спасибо за наводку. Эти тоже видел, забыл упомянуть, с ними тоже самое что и с пико в добавок они громадные, вот и не стали хитами имхо
А нормальный по моему что-то типо HCigar VT Inbox толmко не на DNA, тогда посмотрим :)
А так если через пол года ничего не будет, возьму пико, он хоть компактный и цена хорошая.
Тимыч Это чьи ароматизаторы? Не в теме :D
- - - Добавлено - - -
Hrap Монстер дичайше зааромлена конечно. Люто :)
- - - Добавлено - - -
Там всё мелькают новости про Squeeze на плате. Было бы круто. К плате Pico вопросов нет за её цену.
дык, $62 за VT Inbox вполне приемлемая цена, особенно с учетом того, что сейчас выходят новые сквонк-мехи примерно в ту же цену
ежели Илифов все-таки проберёт и они разродятся недорогим сквонком с платой на базе пико-сквиза (хотя скорее iKonn перепилят), это будет просто отлично.
Мне кажется, что в жидкостях типа джем монстер просто слишком много подсластителя. Как в панкейкменах итд... Не скажу, что не люблю такое, но надоедает.
Яблочный джем монстр весьма вкусен, но я банку взял в марте, и до сих пор не допарил:D
А по поводу намоток сейчас в одисе мучаю косу из 4х жил 0,25 кантала, в целом неплохо
Поддержу LiquidLabor.
Все, теперь я в вашей секте, заказал вт инбокс и хадалю.
MadPumpkin :nice: