оффтопик: А для чего понадобился ПАРЪ с дуплом 2мм и топкой от Карлсона? :D
Вид для печати
Деда совершенно верно,но если намотать нержу то он сам переключится ни никель и гортань охереет,просто зайти в настройки и убрать никель до нуля и тогда переключатся не будет и программа не нужна.Но лучше изменит на вт в программе
Я попробовал обычный клэптон из 316 нержи- 0,4 * 0,25 на 2.5мм- 7 витков. Получилось где-то 0.5ом. Долго греется.
Можно попробовать на 3мм- 6 витков- по калькулятору то же самое выходит. Поэтому пока оставил клэптон, намотал параллельку.
Как ваша намотка ( фьюзды с нержи 2х0.4*0.06 нихром) себя ведет? Быстро разогревается? На сколько батарейки хватает?
Хочу тут, на форуме заказать фьюзы, но пока не определился что взять. Моя нержа из китая.
На что мотаю- это на какую дрипку? Если да, то пульс:)
cdn Вы не поняли,на плату или мех???
cdn Смотри,я мотаю на сингл мех всегда от 0.04-0.08 и не выше,на мех с мосфетом от 0.1-0.2,на мех с мосфетом в параллели 0.05-0.1,послед от 0.1-02.Не больше 5 витков делаю.
На плате,не важно дна или другая плата и поднимает с 0.05 или 0.1,всегда мотаю от 0.1 и выше и от 6 витков(зависит от намотки) и многое зависит от дрипки.
Акки на мех ставлю только сони,на данный момент пользуюсь только 5А на мехе,на плате на данный момент только сони 6
По большой степени разницы нет на нерже или кантале,нержа быстрей греется.
- - - Добавлено - - -
cdn вот моя намотка ну пунто,жарит как сатанаспойлер
Благодарю за разъяснения. Меня пока только интересуют намотки на сингл мех с мосфетом (пунто). Подумываю насчет прайма. А сам мосфет не греется при 0.1-0.2?
На сколько бутыльков (пусть будут 6мл) хватает аккума в сингл мехе при намотке 0.2?
Из аккумов у меня есть соньки 5 и 6 и старые шоколадки. На них я чета не рискую опускаться ниже 0.25))
cdn мотай фьюзд на 2.5 мм,я никогда не замеряю на сколько у меня хватает аккум,у меня под рукой всегда 2-3 мода и я то с одни то с другим.
На счет сколько хватает жидкости на 1 акк я не знаю,просто никогда не задумывался и не замерял,постоянно куговорот девайсов:)
а кто нибудь может сделать сравнение всех имеющихся бутылочек со ссылочками и к каким модам они подходят? если добавить итоги обзора в табличку и добавить в шапку, то это бы очень облегчило бремя выбора для многих, и уменьшило количество однотипных вопросов.
heujlнет,там 0.1:) Ну у меня почти 2 года тагбот в заначке был с намоткой 0.06-0.07 и служил верой и правдой и целый и племянник ходит с тагботом второй год и мотаю ему не выше 0.08 на гун 24 и другие моды ему не нужны и акки нормально чувствуют себя и если не ошибаюсь то у него соньки четвертые есть еще,покупал он их около года назад.
Щас специально замерил на ДНА 0.11:)
cdn не используй в обмотке ничего толще 0,15 и будет тебе счастье
Мужики :hello: Если не сложно, посоветуйте в качестве ознакомления более менее качественный китайский сквонк (желательно компактый и без платы, но не принципиально) и бф дрипку. Говоря о дрипке, хочу определиться между Hussar RDTA, Soul S и Solo.
eXcentric из не мехов сквиз и дрипбокс. Сквиз симпотичней, но у дрипбокса электроника лучше.
Из мехов франкенскул и гидра с минимальным допилом очень даже годны
А с платой сложнее, тут или дна и 70$+, либо какая то невнятная шляпа
YFTK Solo Style BF RDA в наличии на everzon.com...если кому интересно :)
Вышел в свет божий, боксер сквонк на дна 75 с цветным дисплеем
Отправлено с моего тапка через Tapatalk