Интересная, немного настораживающая история: С 3FVape, GearBest и FastTech, пропали SXK BoxerЫ BF 200W, старые ссылки, ведут в никуда. Хотя я сегодня получил уведомление, что 3FVape, уже выслал мой экземпляр. Что бы это могло значить? :xz:
Вид для печати
Интересная, немного настораживающая история: С 3FVape, GearBest и FastTech, пропали SXK BoxerЫ BF 200W, старые ссылки, ведут в никуда. Хотя я сегодня получил уведомление, что 3FVape, уже выслал мой экземпляр. Что бы это могло значить? :xz:
Michaeldoc69, вероятнее всего правообладатель умудрился наехать. Полтора года назад с Фаста примерно так же исчезли моды SBody. Ссылки ведут в никуда. При том, что это были не клоны. Вот и думай какого там стряс лося.. Китай - дело тонкое :xz:
Припарился к Карме за пару дней, вкуса очень много, невозможно парить даже [emoji4] День на основе похожу.
Mr. Reese, конечно. Смысл покупать похожие атомайзеры, если на рынке так много неисследованного :-)
JAW наверное потому, что я знаю, что человек которому я задал вопрос юзает эти две дрипки и в состоянии сравнить их
Но вот почему вы, не имея что сказать по существу вопроса суетесь со своим "непониманием"
- - - Добавлено - - -
Это круто, я слышал что в обзорах говорили тяга у нее не свободная, а тут она еще ближе к сигаретной чем я думал, спасибо
Купить Asmodus Pumper - 18 Squonk Mod за 5 290 руб. в интернет-магазине Fathervape с доставкой
Ух какой ценник гуманный на Пампер. На ФТ почти 7600. Надо попросить жену, чтобы спрятала мою кредитку, а то ведь не удержусь :-) Интересный этот Пампер. Камрады, ну скажите, что это фигня и не стоит тратиться :-)
Пощупаем??? - asMODus Pumper 18 Squonk Mod...
форма хорошая, закругленная.
Остальное - мимо.(ИМХО)
- - - Добавлено - - -
сделали бы просто мех, без скрипучего насоса - я бы взял.
луна на ощупь как кусок говняного пластика в перемешку с мылом...как только взял в руку,сразу все желание отпало брать...
Это типа такой?
Buy Asmodus Luna 80W White Mosaic 18650 6ml Squonk Box Mod
Из нормального стаба прикольная на ощупь - как бумага.