:hello: всем утра. кто нить hades hotcig уже пользовал?
Вид для печати
:hello: всем утра. кто нить hades hotcig уже пользовал?
На 5:04 все три показаны
https://preview.ibb.co/dN0LkT/x2_18650.jpg
Именно так и делаю. Выбираю из нонейма за 7-9 баксов, но опробованные, с отзывами. Пока, ТТТ, всеми четырьмя дрипками доволен. По трем (Нарда, Хаку, Хадали) вообще без колхоза и даже отмачивать не пришлось, чистые приехали. У Ориген литл надо бы винты допилить или заменить, но лениво, парю как есть.
Не хочется тебя расстраивать, но ни то, ни другое, не торт. Вообще, в этом диапазоне (сквонк на два аккумулятора), выбор не велик и у меня, есть почти все из них. Но те, что более или менее ничего, они все по дороже (Boxer, Rebel и так далее). Жаль, что Lost Vape, перестал делать Drone BF. По соотношению цены к качеству, это пожалуй был самый удачный двухбатареечный сквонк, хотя он тяжёлый как кирпич.
Ну наконец-то я дождался. 100 миллилитров Горилла бутылки - заправщики, появились Всех цветов
Michaeldoc69 а можно ссылку на такие бутылки? Мне кажется что на ту бутылку гориллы на 100 мл что я знаю эта насадка не налезет
Aleader Bhive 100w Squonk Kit
Aleader Bhive 100w Squonk Kit - эти ребята определено набили руку... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Смотрится годно. Имхо конечно... А если ему из стаба крышечки пильнуть, то ещё годнее будет. Вопрос только по плате.
Кмк это редизайн киллера, с пофикшеным коннектором. Ибо на киллер уже висит метка протекания, которое они уже исправили
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
если сравнивать размеры из статьи, то они один в один :D так что думаю дно подойдет
вот только по плате непонятно, сразу я как всегда и не приметил, на киллере был 80в потолок, тут 100
бтв, просветите плиз, сотку реально выжать из одного 18650? насколько помню остальные 100в были на 21700 или на подобных, или я в корне не прав?