Всем Дароу !!
Тут кто то придлогал дрипулька Noname bf-99 на 1 спираль .
Хочу приобрести .
нацарапал как смох!!
Вид для печати
Всем Дароу !!
Тут кто то придлогал дрипулька Noname bf-99 на 1 спираль .
Хочу приобрести .
нацарапал как смох!!
О, ещё один сквонк от вендиков
Tony Brittan on Instagram: “The Simplex Salt Nic focused mini Squonk 👍🏻 Soon from @vandy_vape_official this little internal battery mod has only a few voltage…”
Со встроенной батареей. Pod squonk ))
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
А зачем? Я в Оригене литл парю два микрокойла из 0,25 кантала на ф2 мм, 0,67 Ом на 20 Вт. Вкусно, экономно, эстетично на RSQ. Обдув двухсторонний, предпоследний, кажись по 2 мм.
А фьюзы на односпиральных сквонк дрипках мне совсем не зашли. Намного вкуснее оказалась параллелька из клептона 0,3+0,1.
Согласен, я лишь высказал как мне вкуснее. И все же не пофиг, имеется strike 18, на микро, парю, доволен, но он черный+стальной. Хочется полностью черный :wall:
А мне зашли и очень даже, «фломастеры». 2 обдува по 2 много, мне бы всего 1,2-1,4, да и вкуса на 2ух спиральных больно много. (На мой вкус и цвет)
Цель поиска - удовлетворить желания хомяка-перфекциониста описанные выше.
Натыкал хвостом
Эм... Это как?
По поводу Пики?
И где Люксотик течёт? У кого то шланг боком встал?
Кстати... Что то я подозреваю, что никто не рассчитывает на то, что сквонки будут заливать из рефиллеров через коннектор.
Таки обратное давление и неслабое.
- - - Добавлено - - -
Ты это...
Не забывай, что Китай за $60, это примерно то же самое, что Европа за 300 евро и то же самое, что США за $300 :)
Приём, Китай, скорее всего лучше, т.к. там оборудование малость посовременней, чем в Европе и США.
Луксотик из под крышки верхней,где-то аж по центру писается.
В сквизе решил акк поменять,а он в жиже. Откуда в душе не чаю,ибо крышку закрутил от души.
Это не в мой огород камень? Если да, то промах. Я не из тех, пульс я не хаю, даже наоборот, просто мне он не понравился. Про цены я вообще никогда не спорю, как правило.
- - - Добавлено - - -
У пульсара есть серьёзный недостаток - пятно контакта на акб не ровное, углом прилегает из-за конструкции КГ и исправить это невозможно. Если устраивает такой расклад, то девайс очень годный, у меня в арсенале имеется.
- - - Добавлено - - -
Вот это сильно сказал, я аж заплакал :biglol: .
Приехал вчера клон jorda b с фаста (https://m.fasttech.com/p/9649218). Обработка отличная, запахов нет, чистый. Брал в качестве замены конкорду, но заменила спид революшн 18. На одной намотке, жидкости вкуснее, немного туже. Очень доволен
Президент Есть возможность замерить обдув? Заказал в качестве теста под сиг. тягу.
- - - Добавлено - - -
Заказал Веню и купол, буду пробовать и сравнивать с первой.
@hrap измерить нечем. Отверстия в базе 1.5мм, обдув на пластиковой кепке визуально или равен спиду или чуть меньше