eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 682 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.12.2017, 19:56
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    G'izzy, существуют еще и наклейки

Кстати, Дино, у тебя помнится был Никсон рдта, как она тебе, сильно греется на фьюздах, не пробовал заужать? Может какие жиклеры подходят без допила?
    А то попробовал на днях, после сообщения о ней на форуме - очень интересный атом и "вкусен" даже на 0.3 кругляке спейсом.
    Все сделали отлично, всем она хороша, ценник гуманный, но вот за финиш под алюминьку - руки бы им оторвать, не могут без ложки дегтя:E
  • 03.12.2017, 20:02
    barbik
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    сайт,где триллион наклеек на моды.

Этот наверно Mod wraps and skins on another level for vaping devices! :)
  • 03.12.2017, 20:27
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    у тебя помнится был Никсон рдта, как она тебе, сильно греется на фьюздах, не пробовал заужать? Может какие жиклеры подходят без допила?

дрипкобак неплохой, но там под спиралью отверстие 3.9мм особо так не заузишь, так как жиклер не может быть глубоким (нельзя более 2мм, иначе он перекроет каналы по которым сбоку подается воздух), также не получится досверлить до 4.2 и нарезать м5 - слишком тонкий бортик - там внешний диаметр под крышку составляет 5мм, резьба просто прорежет его полностью, если нахлопывать сверху крышкой - то нечем ее закрепить, сорвется от тряски и привет козочки.. ну то есть если и вставлять жиклер например от тетриса или рассверленную заклепку обмотанную фумкой или куском сетки - надежно закрепить её не удастся - слишком мала глубина в 2мм, так что мне пока не пришла в голову светлая мысль как это можно изящно и надёжно задуплить.
    Допиливать буду, но с другой стороны, чтобы можно было заменить пластик на стекло, для этого придется заказывать мелкую токарку на авите. (это еще не скоро - мне Фаст еще стекла даже не отправил)
    Нет, не сильно греется, но я ставлю туда нихром 0.08 поверх 0.3 на 2.5 оправку. (ну и если что делриновый колпак я тоже купил. он держится хуже металлического но греется меньше)
    Что еще там ниочень - это слишком мелкая резьба для крепления купола, нужно было все-таки сделать ее с большим шагом более глубокой. но это уже ничем не исправишь.
    одним словом - как замена сплиту - сойдет, но эта RDTA не без своих тараканов. в целом нормальная под сквонк. (а без сквонка заправка дурацкая)

- - - Добавлено - - -

barbik, о! спасибо! красота.
  • 03.12.2017, 20:36
    G'izzy
    Цитата:

дрипкобак неплохой, но

Спасибо за подробный ответ, плюсанул - ясно, жаль, мне показался атом завоздушенным (при том не чутка), думал что можно будет заузить с минимальным геморром. Оставлю пока в хотелках, может кто будет сливать по дешевке, мне еще финиш категорически не понравился - черный слишком матовый, под "металлический" вообще ББ не подобрать, а пластиковые кэпы под такой шаг резьбы это ад.
    Выходит, что первая версия была более удачной - в инсте они есть стальные полированные и на обдуве дуршлаг (хоть какая-то направленность) + это сито заужается на раз два. Но первая версия дефицит(
  • 03.12.2017, 20:39
    barbik
    Вложений: 5
    Приехал...хорош:)

спойлер  

Вложение 313863Вложение 313853 Вложение 313854 Вложение 313855 Вложение 313856
  • 03.12.2017, 20:48
    serafjkee
    Цитата:

дрипкобак неплохой, но там под спиралью отверстие 3.9мм особо так не заузишь, так как жиклер не может быть глубоким (нельзя более 2мм, иначе он перекроет каналы по которым сбоку подается воздух), также не получится досверлить до 4.2 и нарезать м5 - слишком тонкий бортик - там внешний диаметр под крышку составляет 5мм, резьба просто прорежет его полностью, если нахлопывать сверху крышкой - то нечем ее закрепить, сорвется от тряски и привет козочки.. ну то есть если и вставлять жиклер например от тетриса или рассверленную заклепку обмотанную фумкой или куском сетки - надежно закрепить её не удастся - слишком мала глубина в 2мм, так что мне пока не пришла в голову светлая мысль как это можно изящно и надёжно задуплить.
    Допиливать буду, но с другой стороны, чтобы можно было заменить пластик на стекло, для этого придется заказывать мелкую токарку на авите. (это еще не скоро - мне Фаст еще стекла даже не отправил)
    Нет, не сильно греется, но я ставлю туда нихром 0.08 поверх 0.3 на 2.5 оправку. (ну и если что делриновый колпак я тоже купил. он держится хуже металлического но греется меньше)
    Что еще там ниочень - это слишком мелкая резьба для крепления купола, нужно было все-таки сделать ее с большим шагом более глубокой. но это уже ничем не исправишь.
    одним словом - как замена сплиту - сойдет, но эта RDTA не без своих тараканов. в целом нормальная под сквонк. (а без сквонка заправка дурацкая)

- - - Добавлено - - -

barbik, о! спасибо! красота.

В порядке бреда, а нельзя резьбу сделать под м4? А потом болтик м4 сделать полым? И вкрутить туда.
  • 03.12.2017, 20:56
    azonus
    Фигасе на box killer скидос-почти в два раза
    Authentic Aleader Box Killer 80W Black 7ml BF Squonk TC VW Mod
  • 03.12.2017, 20:56
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    В порядке бреда, а нельзя резьбу сделать под м4? А потом болтик м4 сделать полым? И вкрутить туда.

Теоретически можно выхватить на ффф первую версию с дуршлагом на обдуве и докупить бф-пин от полторахи, только вот я в упор не вижу боковой заправки полторахи на первой версии(
    И этот финиш "под алюминьку" полируется оказывается в сталь, в инсте куча пруфов.
  • 03.12.2017, 20:58
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

Сообщение от azonus Посмотреть сообщение
    Фигасе на box killer скидос-почти в два раза

Это делает его выгоднее хотсига.
  • 03.12.2017, 21:02
    Dino Zavr
    Цитата:

а нельзя резьбу сделать под м4?

Цитата:

под спиралью отверстие 3.9мм

ну то есть облудить, запаять и резать уже по олову (впаять гайку м4 и даже м3 тоже не выйдет - у м4 гайки внешний 4, а м3 не получится рассверлить изнутри больше чем до 1.2)? как-то не очень. да и паялом там хорошо не подлезешь. у м4 внутренний должен быть не более 3.3 а у нас уже есть 3.9

на всякий
    https://i.imgur.com/4XuAx5V.jpg
  • 03.12.2017, 21:05
    serafjkee
    Цитата:

ну то есть облудить, запаять и резать уже по олову (впаять гайку м4 и даже м3 тоже не выйдет - у м4 гайки внешний 4, а м3 не получится рассверлить изнутри больше чем до 1.2)? как-то не очень. у м4 внутренний должен быть не более 3.3 а у нас уже есть 3.9

Действительно, не глянул таблицу.
  • 03.12.2017, 21:09
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение

Но совершенно не лучше))
  • 03.12.2017, 22:51
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение

Выгоднее,если устранить косяки [emoji19]
  • 04.12.2017, 00:09
    Pumpkin
    Ранее спрашивал, чем у пингвина подклеить панели, в итоге на суперклей от космофена приклеил, держит намертво, в строительных магазинах легкодоступен.
  • 04.12.2017, 03:00
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Приехал...хорош

"сухой" вес (без батарейков и дрипок) у него какой? в тырнете совершенно противоречивая информация, от 90 до 190 гр. :think:
  • 04.12.2017, 03:18
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Приехал...хорош

клааааааасс, нойзик сквонк. люблю минимализм
  • 04.12.2017, 03:46
    Veles
    Ребята подскажите есть ли что-нибудь более-менее качественное, от 110вт кроме GeekVape GBOX 200W Squonk Box Mod?
  • 04.12.2017, 03:50
    Maxinada
    Есть. Но дорого.
  • 04.12.2017, 07:25
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    от 110вт

Ребел и Дрон
  • 04.12.2017, 16:36
    killdozer
    Наел-нарка в стоке фт с новыми фото
    $18.57 YFTK NarCa Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm diameter / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Имхо, очень прилично выглядит))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 682 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search