Сообщение от
Dino Zavr
дрипкобак неплохой, но там под спиралью отверстие 3.9мм особо так не заузишь, так как жиклер не может быть глубоким (нельзя более 2мм, иначе он перекроет каналы по которым сбоку подается воздух), также не получится досверлить до 4.2 и нарезать м5 - слишком тонкий бортик - там внешний диаметр под крышку составляет 5мм, резьба просто прорежет его полностью, если нахлопывать сверху крышкой - то нечем ее закрепить, сорвется от тряски и привет козочки.. ну то есть если и вставлять жиклер например от тетриса или рассверленную заклепку обмотанную фумкой или куском сетки - надежно закрепить её не удастся - слишком мала глубина в 2мм, так что мне пока не пришла в голову светлая мысль как это можно изящно и надёжно задуплить.
Допиливать буду, но с другой стороны, чтобы можно было заменить пластик на стекло, для этого придется заказывать мелкую токарку на авите. (это еще не скоро - мне Фаст еще стекла даже не отправил)
Нет, не сильно греется, но я ставлю туда нихром 0.08 поверх 0.3 на 2.5 оправку. (ну и если что делриновый колпак я тоже купил. он держится хуже металлического но греется меньше)
Что еще там ниочень - это слишком мелкая резьба для крепления купола, нужно было все-таки сделать ее с большим шагом более глубокой. но это уже ничем не исправишь.
одним словом - как замена сплиту - сойдет, но эта RDTA не без своих тараканов. в целом нормальная под сквонк. (а без сквонка заправка дурацкая)
- - - Добавлено - - -
barbik, о! спасибо! красота.