ясное дело! Налил-пей иначе какой смысл наливать? :xz:
Вид для печати
Squonking at Fasttech: FastTech Forums
Squonk Bottom Feeding Mods - 3FVape
и, конечно же, самый первый пост этой темы Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
P.S. надеюсь хорошую (которая выдержит постоянный разряд током >45 А) батарейку под свои хотелки ты уже нашел... :)
А тем временем в Самаре первый снег [emoji319]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...be384e232c.jpg
[emoji1275]️
Kovexx Ну значит точно заказываю:)
Что обладателей сва мода тут нет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Какого из них?
Клон пингвина
Который от yftk на дна 75
если воспользуетесь поиском в этой теме, увидите, что эту штуку тут хорошо так обсуждали.
Вообще мод хороший, но спорный.
Из плюсов: компактные габариты и небольшой вес, dna плата, неплохой конструктив. Совместим с кошерными силиконовыми бутылями. Регулируемый коннектор.
Из минусов: Неудобно доставать батареи (нужно либо на самих батареях делать язычки, либо в корпус как то присобачить). Конструктив такой, что плата физически не защищена от залива (как по мне проблема призрачная, но умудрялись заливать). Качество сборки в целом паршивое, но кому то везет больше, а кому то чуть меньше. Из известных проблем - халтурная пайка, халтурная проклейка панелей и контактных пластин. Сами боковые пластины непонятно чем покрыты и царапаются.
Цену ни в плюсы не в минусы не отношу, т.к. мод относительно китайских сквонков дороговат, но среди dna-устройств он дешевый. Вообще, если готовы к тому, что нужно будет что то подклеивать, может быть даже коннектор перепаять, то бокс прям must have. Все вышеперечисленное - мое мнение, прошу критически отнестись.
upd: могло показаться, что я крайне негативно отношусь к качеству мода, но это не совсем так. Сам мод (делриновый корпус, гравировка, карбоновая дверка) сделаны хорошо, претензий нет. Все вопросы к внутрянке (излишки клея, возможно контактные пластины переклеить нужно будет) и к металлическим пластинам (маркие, царапучие. При нажатии на бутыль оказывается давление на батарею, которая в свою очередь давит на панель изнутри и есть вероятность что она ее выдавит, если китайцы схалтурили)
Pumpkin :nice:
Pumpkin, хорошо расписал, примерно так и есть. :aga:
Спасибо. Исчерпывающий отзыв. Я в свою очередь хотел взять мод который обсирали выше и в каждом обзоре который я смотрел были проблемы с дверцами, а именно дикий люфт. Хотя по контактам там не все так печально как у ифтк. На фото да даже в одном обзоре болтались контакты батареи. Вот думаю что теперь придет. Ну хоть первая плата дна будет у меня.
Апд.
У одних не понятные кнопки и не подпружиненый пин, у атены вообще все плохо с коробкой. Там пластина висит в воздухе.
Хорошо изложено по Сва, лотерея на самом деле.
А Молли себе теперь хочу, поюзав мехокролика за 10$
тчк