"Это не те дроиды, что нужны вам..."(с)
Вид для печати
"Это не те дроиды, что нужны вам..."(с)
Michaeldoc69, если что на ФТ появились запасные коннекторы $1.99 Replacement Stainless Steel 510 Adapter for Icarus Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
да ладна;) корпус я себе изготовить не могу,как кто то из сувели:nice::D неважно по каким причинам но не по лени эт точно,а вот кое что доделать, в определенных рамках, и получить при этом устройство пригодное к нормальному пользованию ну +- фломастеры, и при этом не вложиться на 180~€,эт с удовольствием. Или мы здесь клоны и не клоны обсуждаем;):biglol: Поэтому всем высказывающим здесь свои мнения и впечатления оч благодарен:aga::D
Альтернатива пико Authentic Kanger DRIPBOX Starter kit Red 60W Dripmod + Subdrip Kit или чем он плох, кроме как убогой дрипки.
тапко
Вот-вот. Lost Vape Droid BF - Самый лучший сквонк-мод на DNA250. :nice: Если не пугают, его размеры. Примерно как Рыкса.
Дроид
- - - Добавлено - - -
"Чует кошка, чьё мясо съела..." Понимают киты, что продали нам Икарусы без пружинки в коннекторе, теперь запасные коннекторы продают. :biglol:
А вообще, это как раз тот редкий случай, когда оригинал, доступнее клона. За несколько лишних Долларов, я покупаю у Толстого Папы, эти коннекторы и получаю их, на следующий день. Толстый Папа, живёт в Лос Анжелесе.
Ну PEEK - это тоже пластмасса, только повышенной температурной стойкости и прочности. Хотя, я не уверен, что в этом коннекторе, настоящий PEEK. У меня есть пиковые прутки. Я изоляторы, из них делаю, вместо Дельрина. Вот фото, пикового прутка, рядом с изолятором, из этого коннектора. Они похожи по цвету. А то, что он не развалился на части, когда я его выдавливал, наводит на мысль, что это PEEK.
PEEK
от побоялся не увернусь от кирзового сапога:biglol: суперклей нам в помощч:biglol: а как жеж одна дверь черная навсегда а фторая оранджевая:biglol:, не по феншую:biglol: но тут вопрос в другом : аккуратненько ободрать "ступенечку" под клей чтоб "видно не было":aga::D
Для Боксера и Икаруса, не подойдут. :nea: У оригинального Боксера, хомут сидит на коннекторе, что позволило использовать бутылки, с большими крышками. А у клона, этого нет. Вот приедут мои берилливо-медные пластины, из Китая, я переделаю свой Боксер, как оригинал. Да и Икарус тоже.
спойлер
А вот это, хорошая новость. :aga: А то, я купил Cappy v.4 за $30.00 на 8.5мл, но в Дроне ей одиноко.
спойлер
и хто бы сомневался:biglol: прессовка читалась а при прессовке ударчиком не лучше/возможно, ну это я для тех у кого нет возможности выточить пресс-пин, ну извини:D, оправка возможно из "бит" мелких из наборчиков ну плюс тисочки и кусок деревяшки с ды.. отверстием ну если жесткости деревяшки не хватит шаебочку подложить. Вобщем для энтузазистов которые ну никак не захотят выкидывать конектор без пружинки и сможет выпилить латунную чашку из электроклеммников ну если она сломаеться:D не сочтите за бред:D