Оба кал. Сквиз почти не кал.
Вид для печати
Так. Вот ненадо. Напоминаю, что к обоим устройствам штатно продаются дверцы отсека с бутылкой. Комплектами по 5 шт.
Ну и по мелочи.
Кнопка. Автофайр или мисфайр соотв
Краска с обоих случаях
Проприетарные бутылки(спасибо, что дешевые) с оч оригинальной системой подачи. У елифа нет крышки кажется?
Иеххх...
На фб тебе дорога. Там столько всего. И кал(на мой взгляд), и действительно достойные моды.
Один Акб(Китай)
Сквиз
Дрипбокс
Оба мода-достойные варианты
С платой(Китай)
VTinbox
SVA Penguin style(мне не зашёл) сегодня довелось пощупать.
Оба мода-достойные варианты.
Два Акб(Китай)
GBOX s100
Drone
Оба мода- достойные варианты.
Не Китай перечислять не буду, ибо очень много вариантов.
Вот Икарус и Боксер- действительно не очень.
Гидра, после допила пойдет, но юзабилити не очень.
Франкен- тоже пойдет, но после допила.
Тапок
Краска это уже не новость. С каждого второго нынче мода она слазиет от сильного порыва ветра. С дверцами от бутыля на магнитах и у того и другого, тут соглашусь, потерять наверно легко будет. С бутылями тоже не все так плохо. У людей по 6 месяцев служат на кангере. Это больше придирки, чем существенные недостатки [emoji6]
В ценовой политике до 2 тысяч за игрушку, лучше не найти. Везде требуется либо допилинг, либо мод будет стоить как крыло от боинга, при том, что сделан будет не с самой умной технической стороны
тапко
Теперь о Боксёре. Много уже было сказано, я просто дополню. Я ничего не понимаю в 3-D печати, пластик себе дешёвый и крашеный. Кто-то писал, что пластины из нержавейки? Фигвам: "Люминь" это голимый. :yack: Я глазам своим не поверил, пошёл проверил на искру, так и есть - алюминий. Хотел подрегулировать 510-й коннектор, а он развалился на части. Коннектор не регулируемый и не подпружиненный. А шлиц в торце под отвёртку - это чтобы его разбирать/собирать можно было. Трубочка, внизу коннектора, для подсоединения бутылочки с жижей - слишком тонкая Ø2.0мм, у всех остальных моих сквонков (Дрон, Икарус, Гидра), она Ø3.0мм. Шлангочка надевается слишком свободно. Китай-силикон бутылка подошла и работает. Чуть-чуть на одну сторону кренится, как Пизанская Башня. :D
http://i.imgur.com/RvoEXHu.png
Теперь самое интересное: После небольших манипуляций, они все работают. Но "Перестройка", им ещё предстоит. Опять Мишу вспомнил. ;)
Сквонки
Это все очень прискорбно( Получается - красивое, но говно... и, к сожалению, часто так получается( Блин, второй раз уже Икарус отменяю - не судьба
Выходит, что франки последних ревизий, по сравнению с этими гидрами, икарусами и боксерами - просто венец творения (после подкладывания под пин коннектора о-ринга и замены бутылька)? А если заменить коннектор на ММ и перекрасить, убрав черепушку - будет просто идеальный "хэнд-мэйд" мехсквонк)) На нем и остановлюсь пока, все-равно со сквонком только в зал хожу или на площадку.