Офигеть... типа самсверликакиехочешь?
тчк
Вид для печати
Офигеть... типа самсверликакиехочешь?
тчк
А кстати как их прогибать с помощью paypal? Как вернуть деньги? Писать в поддержку PP с фото и цену товара? Если в заказе много всего было, то откуда они цену конкретного товара узнают?
для начала написать самими китайцам если не найдете компромисов ,то открывать претензию в пэйпал и так же начинать дискуссию с китайцами если опять же не найден компромисс ,то переводить в спор с максимум докозательств фото видеоо и прочее ,как правило всегда я выигрывал споры и не только с китайцами .последний раз у хана модз выграл они вообще офигели ,отправили мод через азейрбайджан ,я его не получил в течении 2 месяцев хотя он трекнулся в москве ,но походу потерялся на сортировке так они мне предложили новый с оплатой доставки в 40 баксов =) ,я естесвенно послал их на три буквы
У меня хороший английский, но даже я, не понял, что именно, у него там сорвано. Фоток нет, а он говорит, что во всех трёх, сорвана БАЗА (дэка), но не винты крепления спиралей. Тогда что? :xz:
Я там ему вопрос задал, такого содержания:
"I didn't quite understand, what exactly is stripped in your decks. Posting some picture, would be helpful. But could you please, at-least explain, what part of your RDA is stripped? You mentioned, that it's not post screws or post holes. Then what? BF pin threads?"
Michaeldoc69, ага. будь там велосити стойки, то тут можно было бы предположить, что они сорваны нах. А так действительно нихрена непонятно особенно та часть которая про девятиногую спираль. Я подумал, что может пусть пока побушует, потом проспится, опохмелится и тогда спокойненько уже расскажет. А то много шума и такое впечатление, что он пересказывает кино "марс атакует"
Вчера получил три soul от yftk. Качество изготовления отличное,ничего нигде не сорвано :) Юзабилити у дрипку на уровне,вкусопередача тоже. Единственный недостаток как и у хадали-низкие воздуханы,при невнимательности легко можно пересквонкать. А в общем я очень доволен,жду беллкапы
тс на фт выложил фотографии
спойлер
killdozer, ну вот, не настолько уж мой инглиш безнадежен. Это случайный брак, вероятно из-за того, что в станке погнулся/поломался метчик. А что такое контроль качества копеечных безделушек, полагаю, в Поднебесной и не представляют.
Так что наш возмущенный товарищ просто попал под случайно пролетавшую лошадь. Дело-то житейское, вряд ли он окончательно разорен.
acidjunk если только он их не сам погнул, чтобы срач развести%) люди всякие бывают :donno:
мою сегодня уже отправили вместе с сва.0, посмотрим что придет.
http://i.imgur.com/5Cv5plh.png
Но я бы, это легко поправил: Выровнял бы стойки, надел на них струбцинку и перерезал резьбу. 10 минут работы. :aga: Это совершенно очевидно, что киты нарезали тупым метчиком. Он больше давит, чем режет и, как результат большого давления, стойка отогнулась. А вообще, когда делают такие детали, сначала нарезают резьбу, а потом уже, разрезают стойку по середине.
acidjunk черный мех. успел вчера поймать момент, когда он вышел из преордера и был в стоке)
оффтопик: Всё началось с того, что в 2012-том году, я просто захотел бросить курить. Потом познакомился с китайскими клонами и начал их, понемножку исправлять. Мой арсенал инструментов рос и теперь, у меня свой домашний маленький инструментальный заводик. Два токарных станка (маленький и большой), фрезерный станок, сверлильный, точильный, ленточная пила (вертикальная и горизонтальная, гидравлический пресс (сам сделал с использованием 10-тонного домкрата), газо-сварка (Ацетилен-Кислород), электро-сварка (MIG с проволочкой и аргоном), плазменный резак и много всего другого. До ЧПУ, пока не дорос. :D