Офигеть... типа самсверликакиехочешь?
тчк

А кстати как их прогибать с помощью paypal? Как вернуть деньги? Писать в поддержку PP с фото и цену товара? Если в заказе много всего было, то откуда они цену конкретного товара узнают?

для начала написать самими китайцам если не найдете компромисов ,то открывать претензию в пэйпал и так же начинать дискуссию с китайцами если опять же не найден компромисс ,то переводить в спор с максимум докозательств фото видеоо и прочее ,как правило всегда я выигрывал споры и не только с китайцами .последний раз у хана модз выграл они вообще офигели ,отправили мод через азейрбайджан ,я его не получил в течении 2 месяцев хотя он трекнулся в москве ,но походу потерялся на сортировке так они мне предложили новый с оплатой доставки в 40 баксов =) ,я естесвенно послал их на три буквы
Последний раз редактировалось acidjunk; 05.07.2017 в 19:58.

У меня хороший английский, но даже я, не понял, что именно, у него там сорвано. Фоток нет, а он говорит, что во всех трёх, сорвана БАЗА (дэка), но не винты крепления спиралей. Тогда что?
Я там ему вопрос задал, такого содержания:
"I didn't quite understand, what exactly is stripped in your decks. Posting some picture, would be helpful. But could you please, at-least explain, what part of your RDA is stripped? You mentioned, that it's not post screws or post holes. Then what? BF pin threads?"
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.07.2017 в 20:24.

Michaeldoc69, ага. будь там велосити стойки, то тут можно было бы предположить, что они сорваны нах. А так действительно нихрена непонятно особенно та часть которая про девятиногую спираль. Я подумал, что может пусть пока побушует, потом проспится, опохмелится и тогда спокойненько уже расскажет. А то много шума и такое впечатление, что он пересказывает кино "марс атакует"
Вчера получил три soul от yftk. Качество изготовления отличное,ничего нигде не сорваноЮзабилити у дрипку на уровне,вкусопередача тоже. Единственный недостаток как и у хадали-низкие воздуханы,при невнимательности легко можно пересквонкать. А в общем я очень доволен,жду беллкапы

тс на фт выложил фотографии
спойлер

killdozer, ну вот, не настолько уж мой инглиш безнадежен. Это случайный брак, вероятно из-за того, что в станке погнулся/поломался метчик. А что такое контроль качества копеечных безделушек, полагаю, в Поднебесной и не представляют.
Так что наш возмущенный товарищ просто попал под случайно пролетавшую лошадь. Дело-то житейское, вряд ли он окончательно разорен.
acidjunk если только он их не сам погнул, чтобы срач развестилюди всякие бывают
мою сегодня уже отправили вместе с сва.0, посмотрим что придет.

Но я бы, это легко поправил: Выровнял бы стойки, надел на них струбцинку и перерезал резьбу. 10 минут работы.Это совершенно очевидно, что киты нарезали тупым метчиком. Он больше давит, чем режет и, как результат большого давления, стойка отогнулась. А вообще, когда делают такие детали, сначала нарезают резьбу, а потом уже, разрезают стойку по середине.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.07.2017 в 21:07.
acidjunk черный мех. успел вчера поймать момент, когда он вышел из преордера и был в стоке)

оффтопик: Всё началось с того, что в 2012-том году, я просто захотел бросить курить. Потом познакомился с китайскими клонами и начал их, понемножку исправлять. Мой арсенал инструментов рос и теперь, у меня свой домашний маленький инструментальный заводик. Два токарных станка (маленький и большой), фрезерный станок, сверлильный, точильный, ленточная пила (вертикальная и горизонтальная, гидравлический пресс (сам сделал с использованием 10-тонного домкрата), газо-сварка (Ацетилен-Кислород), электро-сварка (MIG с проволочкой и аргоном), плазменный резак и много всего другого. До ЧПУ, пока не дорос.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 05.07.2017 в 21:34.