Это клон ЭТОТ. Разве на оригиналы напасёшься? Тем более, что в Америке и Европе, оригиналов ещё нет. Диаметр 25.7мм, качество отличное и нано-кит в комплекте.
Это клон ЭТОТ. Разве на оригиналы напасёшься? Тем более, что в Америке и Европе, оригиналов ещё нет. Диаметр 25.7мм, качество отличное и нано-кит в комплекте.
Тот допиленный клон уже превзошёл оригинал на пару поколений![]()
acidjunk Ну так Михаил там сделал грамотный высокий сквонк-пин и в итоге получилась вполне вменяемая BF дрипка под жирные спирали
- - - Добавлено - - -
Вадим Давыдов Как минимум ждать вторую версию. Автор обмолвился, что думают над этим.
Она работает. Да. Но выражение: "Вполне вменяемая BF дрипка", к ней, явно не подходит.Скорее: "Я сошла с ума, какая досада".
- - - Добавлено - - -
Я использую термоконтроль. Мощность не ограничиваю, а позволяю спирали, раскачиваться до такой мощности, до которой ей позволит, заданная мной, температура. Так вот, на этом "монстре", с моей намоткой 0.11Ω, DNA250 показывает, что он разгоняется до 117 Ватт, при температуре 420°F (215.5°C), это моя комфортная зона парения. Но жидкость и заряд аккумуляторов, "вылетают в трубу".![]()
acidjunk Я думаю проще с такими размерами Taifun BT уже. Зато куча жидкости с собой. И облака размером с пароход![]()
acidjunk Никак не подбирать. Резать по размеру и потом модом подстраивать как надо уже. Оно не под мехмод. В среднем на 0.5 Ом там надо минимум 60, лучше 80 - 100. Из-за площади испарения работает немного иначе, что очевидно. Причём на 80 Вт пар тёплый слегка.
А что еще есть с нижним обдувом кроме maze v3?
Желательно 22мм
Наткнулся на фотку внутренностей Asmodus Spruzza. Вроде как англичанин втихаря сфоткал на их стенде на выставке.
спойлер