спойлер
Просто слюни попускать.![]()
не помню, было уже в этой теме?
Хотел бы дополнить по Soul S.
Хоть и минусовые стойки говно, и присутствует свист/шум при затяжке, но таки очень вкусен данный атом.
Нарду подвинул.
В целом, эксперимент с аккуратной затяжкой болтов, проведённый товарищем Sergey43, подтвердил более-менее пригодность данного атома. Просто надо плавно и аккуратно тянуть болты.
Спираль я поставил левой ногой, и даже опускать к обдуву поленился. То есть, она у меня стоит выше отверстий, и вкуса очень много.
Неизменно, стоит 5 витков на 2.5 мм, фьюз из 0.4 нержи.
Тапок
Последний раз редактировалось Тимыч; 18.07.2017 в 16:22.
На фасте скидки E-cigarette Sale - Up to 20% off selected items: FastTech Forums
Hrap практически все вкусное уже разобрали....
КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер
Тимыч, Я задал вопрос Mod Dog, по поводу Rhodium Plated Copper Contact, сказали, что они подходят к любым нано коннекторам.
DHL подобрал мою посылку в Италии сегодня 18/07/17, а собирается её доставить послезавтра 20/07/17. За два дня. Это не слишком быстро? Или в цивилизованных странах так принято? DHL из Китая, идёт неделю.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.07.2017 в 20:39.
https://www.heavengifts.com/product/...onker-MOD.html с ценником конечно перегнули , но девайс красив![]()
Ну, а что? Позолоченный коннектор, позолоченные контакты. Они денег стоят, если это не нитрит титана. Мне кажется, или между бутылочкой и батарейкой, есть перегородка? Но вот эта фраза в описании: " The RAM Squonker is powered by a single 18650 cell with 7ml squonk bottle so that you can enjoy a full day vaping." Немного настораживает.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, коннектор подпружиненный и когда прикручивается атомайзер, этот контакт опускается ниже и кнопка попадает, прямо в него. Я лично, так делаю. А здесь, может я выдаю желаемое, за действительное.![]()
хомяк на счетчике
По моему да. У меня есть Taifun BT клон с аналогичной системой сетки, вместо спирали. Она в принципе работает, но я не могу сказать, что уже готов отказаться от моих спиралей. Я пока не понял эту систему до конца и не оценил.
Taifun BT
Последний раз редактировалось alex080758; 19.07.2017 в 10:15.
Я ещё не решил. Мне кажется, что оно не приживётся, как не прижились Vape Donuts, Nоch Coils и что-то там ещё из керамики. Надо спросить у Вадима Давыдова, у него тоже Taifun BT или два.