eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 742 из 1714 ПерваяПервая ... 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    6o9IPuH Обе берите

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Ждите обзора. Я не шучу.
    Ждём с нетерпением. Особенно я жду.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Я не шучу

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Если бы НАЕЛы не были бы такими жадными в смысле цен,
    они, ни разу, не жадные... просто, не будучи производителями, хотят иметь свою копеечку... они, всего лишь, еще одно звено в цепочке, отсюда и несколько завышенная цена... добавляется еще один роток...
    Последний раз редактировалось alex080758; 25.12.2017 в 01:29.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Миша, спасибо!

а еще, у меня много прекраснейших мыслей и планов  

- - - Добавлено - - -

alex080758, это - ясен перец. но, у тех же СХК пластиковые колпаки почему-то вдвое дешевле

Записей в дневнике
    4
    а еще, у меня много прекраснейших мыслей и планов
    Ха-ха, у меня точно такой-же набор винтов есть. Плюс набор Grub Screws всех размеров, набор пружинок, набор О-рингов и всё такое.

Записей в дневнике
    13
    оффтоп: ну, в Тебе никто тут не сомневается ни на секунду. а вот Твоему "дому престарелых" сёдня брошен нешутошный вызов. Фото Ваших наборов. жую попкорн. видал миндал.

Пользователь
    $7,92 NarCa Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - SS + PC, White (free shipping) - FastTech.com

https://fs.tc/p/9624822

$7,80 Sentinel Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - SS, SS Color (free shipping) - FastTech.com

https://fs.tc/p/9622645

$5,71 VGOD Elite Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - Elite, 304 SS, Silver (free shipping) - FastTech.com

https://fs.tc/p/9618478

Жаба не хочет премиалочек

Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk

Пользователь
    Чё думаете?

Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk

Пользователь Аватар для ursWbus
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ха-ха, у меня точно такой-же набор винтов есть.
    хааа вот ты тезка и спалилси хотя если бы они были с дырдочкой то при помощи дремеля/надфиля/напильника мы б вообще горя не знали

- - - Добавлено - - -

жую попкорн
    что то мне подсказывает что если Миша «тряхнёт стариной» то тот набор померкнет а ещё как Миша может/умеет преподнести а то что «там» одни дриптипы в «восемь» рядов и чо
    Последний раз редактировалось ursWbus; 25.12.2017 в 03:06.
    День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Вэйпер Аватар для 6o9IPuH
    Записей в дневнике
    8
    Hrap жирненько будет обе) ты как обладатель(обоих) можешь посоветовать)

всеми имеющимися у них БФ пинами.
    если есть «чем» и «на чем» сверлить болтики из «набора» респект. А когда придёт заказ от наелов и шоб вся жижка не убегала обратно,как Миша делает удлиненные пины, иглы в помощь звоните пишите
    Последний раз редактировалось ursWbus; 25.12.2017 в 03:01.
    День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Записей в дневнике
    13
    оффтоп: ога. в тихих омутах только так и бывает: есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

- - - Добавлено - - -

ursWbus, дык, работаю над этим. токарного станка, конечно же нету, но попробую. голь - она на выдумки хитра.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ursWbus Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает что если Миша «тряхнёт стариной» то тот набор померкнет
    Поздно, я уже раздарил большую часть набора.

Вэйпер Аватар для Tujazz
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Карибас Посмотреть сообщение
    $7,80 Sentinel Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - SS, SS Color (free shipping) - FastTech.com
    Из дешёвых клонов недавно приехал Sentinel от SteamTribe, если сравнивать с клоном SXK, то разница не очевидна. Обдув такой же, всё так же хорошо подогнано, о-ринги отличные. Единственное это всё в масле, надо хорошо отмыть, и немного хуже финиш, да и стенки колпака тоньше, соответственно ультем колпаки не подойдут, и ещё нет проточки под о-ринг на кольце регулировки обдува, но оно отлично сидит и так

Поздно, я уже раздарил большую часть набора.
    ииииээээхтттыыы дедушка морозззз ну хоть фотки оставил для истории о цэж классика нельзя еюя так разбрасываться

Записей в дневнике
    4
    ииииээээхтттыыы дедушка морозззз ну хоть фотки оставил для истории о цэж классика нельзя еюя так разбрасываться
    Ну вот видишь, у меня другой подход. У меня они валялись без дела. А если они, у другого, могут ещё послужить, то пусть работают.

работаю над этим. токарного станка, конечно же нету, но попробую. голь - она на выдумки хитра.
    ну тады сверло в дрель а болт в пасатижи я дико извиняюсь за каламбурболе менее крупные диаметры 3 6 8 так сверлил(делал себе «курокойлер» из деревянного «прутка» и стальной шпильки все получилось) а 1.2 ~1.8 в стали или в нерже на коленке ну я не знаю терпелка должна быть здоровенная+ анилинка или сож Мише то вона хорошо у него жарища в цеху сталюка размягчается

- - - Добавлено - - -

у меня другой подход.
    да совершенно правильный подход сам такой если есть чем всегда пожалуйста и даже если нечем тож заходите

Записей в дневнике
    4
    Мише то вона хорошо у него жарища в цеху сталюка размягчается
    Мозги у меня размягчаются, а сталюке, хоть бы хны. Но сейчас Декабрь и у меня +12 ночью и +18 днём. А по поводу сверления нержавейки (это совершенно серьёзно), то у неё есть свойство, которое по-английски, называется: "Work Hardening". Что это значит? Нержавейка мягкая. И при правильных оборотах, правильно заточенным сверлом со смазкой/охлаждением, сверлится на раз. Но стоит только повысить обороты или затупилось сверло и случайно "буксонуло", то в этом месте, верхний слой металла, делается твёрже и сверло его не берёт. Сверло свистит, дымит и тупится ещё больше. Чем дольше оно буксует, тем твёрже и толще, становится этот отвердевший слой. Бывают случаи, когда кобальтовые и молибденовые свёрла, не могут просверлить то отверстие, в котором уже буксовало обычное сверло из быстрорежущей стали. Это затвердение, возьмёт только Победит (carbide), но победитовые свёрла, диаметром 1.2мм - это очень опасно, они хрупче стекла и жутко дорогие. По этому, не пытайтесь сверлить нержавейку Дремелем. У него слишком высокие обороты, даже для самого тоненького свёрлышка. Низкие обороты, непрерывный, равномерный нажим и острое (новое) сверло с охлаждением (человеческая слюна подойдёт) - это весь секрет сверления нержавейки. 316-я нержавейка, является самой трудно-обрабатываемой. 304-ю, обрабатывать легче. А сейчас придумали 303-ю, специально для облегчения труда токарей и фрезеровщиков. В ней полностью отсутствует пресловутый эффект "Work Hardening", она обрабатывается почти как Сталь-3 (в миру - Железо) но не ржавеет. Я стараюсь покупать только 303-ю нержавейку где возможно. А дорогие кобальтовые и молибденовые свёрла, я точу на маленьком алмазном диске, вставленном в Дремель (под увеличительным стеклом), а потом довожу их режущую кромку, ручным оселком для заточки ножей. А уводит тонкое сверло, в токарном с станке, не меньше, чем в дрели и тисках. Токарный станок, гарантирует только то, что начало отверстия, получится в центре. А где выйдет сверло, с другой стороны, только одному ему (сверлу) известно.

Низкие обороты, непрерывный, равномерный нажим и острое (новое) сверло с охлаждением (человеческая слюна подойдёт) - это весь секрет сверления нержавейки. 316-я нержавейка, является самой трудно-обрабатываемой. 304-ю, обрабатывать легче. А сейчас придумали 303-ю, специально для облегчения труда токарей и фрезеровщиков
    ну блин Миша я не рискнул так разворачивать тему про слюну то и вообще кто поверит скорее на сало поведутся про 303-ю да но я удивился даже не все фрезеровщики о ней знают ну или боятся что их не поймут говорят «да не у нас нержа мягкая» А вэтих ваших с Динозавром наборах болтиков какая?

- - - Добавлено - - -

сверлить нержавейку Дремелем.
    я жговорил что если бы отверстие уже было то подогнать диаметр/длину дремелем было бы несложно зажав винт/болт в дрель/шуруповерт а сверлить дремелем боже упаси

Страница 742 из 1714 ПерваяПервая ... 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 ... ПоследняяПоследняя