Ну паровар пока кирпичи, скоро будет много всякого поинтереснеев плане дизайна
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
камраден, хочу заказать pico squeeze c фаста и к нему $15.23 Biatch Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304L stainless steel / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
нормально взлетит или надо что-то ещё, типа прокладок, орингов и пр., заказывать?
Появился второй сквонк и встал выбор новой дрипке. Сначала мой взгляд упал на Skyfall RDA. Оригинал конечно дороговат очень, да и найти будет его очень трудно (даже в Европе). Почему именно Skyfall? Всё же похожий конструктив с KRMA RDA (на по крайней мере мне внешне так кажется), да и хотелось попробовать разные затяжки. Конструктив не проливайки мне очень нравится в KRMA RDA, да и мне по вкусу понравилась очень. Но, потом поглядел Hrap как он расхвалил в последнем своём видео Haku Venna и заказал пока только клон. Хрен его знает, в принципе изначально ещё первую версию Haku Cruiser я хотел (многие иностранные, не особо то такие в подсписчиках раскрученные отзывали о вкусе очень хорошо) , но всё что-то не решался взять. Но, посмотрим, фастек мне привезёт, поглядим как он будет по вкусу. Не стал совершать ошибок и заказал сразу с PEI (вроде этот материал) куполом черного цвета.
Последний раз редактировалось Seh; 30.07.2018 в 06:22.
to_to вот эту бутылочку дозакажи к сквизу
$2.85 Authentic Wismec Replacement Squonk Bottle for LUXOTIC BF Box Mod - 6.8ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
Получу такую как раз вечером, могу мини-отзыв запилить с фото
- - - Добавлено - - -
Seh пеи желтый. Просто пластик какой то, видимо
Во, чистый люминь!И всего-то за каких-то 44 убитых енота.
Все, нашел оригинал. Если озвучить цену оригинала у кого-то зашквар полный будет.
Но в оригинале есть анодированная версия. Да и финишная обработка там получше будет.
- - - Добавлено - - -
А про чайники/кастрюли с ложками втирающий забыл?
- - - Добавлено - - -
![]()