6o9IPuH Обе берите:aga:
Вид для печати
6o9IPuH Обе берите:aga:
Миша, спасибо!
а еще, у меня много прекраснейших мыслей и планов
- - - Добавлено - - -
alex080758, это - ясен перец. но, у тех же СХК пластиковые колпаки почему-то вдвое дешевле :(
оффтоп: ну, в Тебе никто тут не сомневается ни на секунду. а вот Твоему "дому престарелых" сёдня брошен нешутошный вызов. Фото Ваших наборов. жую попкорн. видал миндал. :popcorn:
$7,92 NarCa Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - SS + PC, White (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/9624822
$7,80 Sentinel Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - SS, SS Color (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/9622645
$5,71 VGOD Elite Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - Elite, 304 SS, Silver (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/9618478
Жаба не хочет премиалочек
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
Чё думаете?
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
хааа вот ты тезка и спалилси:D хотяO_O если бы они были с дырдочкой:biglol: то при помощи дремеля/надфиля/напильника мы б вообще горя не знали:biglol:
- - - Добавлено - - -
что то мне подсказывает:D что если Миша «тряхнёт стариной» то тот набор померкнет:D а ещё как Миша может/умеет преподнести:DO_O а то что «там» одни дриптипы в «восемь» рядов и чо:D
Hrap жирненько будет обе) ты как обладатель(обоих) можешь посоветовать)
оффтоп: ога. в тихих омутах только так и бывает: есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах %)
- - - Добавлено - - -
ursWbus, дык, работаю над этим. токарного станка, конечно же нету, но попробую. голь - она на выдумки хитра.
Из дешёвых клонов недавно приехал Sentinel от SteamTribe, если сравнивать с клоном SXK, то разница не очевидна. Обдув такой же, всё так же хорошо подогнано, о-ринги отличные. Единственное это всё в масле, надо хорошо отмыть, и немного хуже финиш, да и стенки колпака тоньше, соответственно ультем колпаки не подойдут, и ещё нет проточки под о-ринг на кольце регулировки обдува, но оно отлично сидит и так :D
ссыль
ну тады сверло в дрель а болт в пасатижи :D я дико извиняюсь за каламбур:biglol:боле менее крупные диаметры 3 6 8 так сверлил(делал себе «курокойлер» из деревянного «прутка» и стальной шпильки все получилось) а 1.2 ~1.8 в стали или в нерже на коленкеO_O ну я не знаю :D терпелка должна быть здоровенная:D+ анилинка или сож ;):D Мише то вона хорошо:D у него жарища в цеху:D сталюка размягчается :cry::D
- - - Добавлено - - -
да совершенно правильный подход;) сам такой:D если есть чем всегда пожалуйста и даже если нечем тож заходите:aga::D
Мозги у меня размягчаются, а сталюке, хоть бы хны.:cry: Но сейчас Декабрь и у меня +12 ночью и +18 днём. А по поводу сверления нержавейки (это совершенно серьёзно), то у неё есть свойство, которое по-английски, называется: "Work Hardening". Что это значит? Нержавейка мягкая. И при правильных оборотах, правильно заточенным сверлом со смазкой/охлаждением, сверлится на раз. Но стоит только повысить обороты или затупилось сверло и случайно "буксонуло", то в этом месте, верхний слой металла, делается твёрже и сверло его не берёт. Сверло свистит, дымит и тупится ещё больше. Чем дольше оно буксует, тем твёрже и толще, становится этот отвердевший слой. Бывают случаи, когда кобальтовые и молибденовые свёрла, не могут просверлить то отверстие, в котором уже буксовало обычное сверло из быстрорежущей стали. Это затвердение, возьмёт только Победит (carbide), но победитовые свёрла, диаметром 1.2мм - это очень опасно, они хрупче стекла и жутко дорогие. По этому, не пытайтесь сверлить нержавейку Дремелем. :nono: У него слишком высокие обороты, даже для самого тоненького свёрлышка. Низкие обороты, непрерывный, равномерный нажим и острое (новое) сверло с охлаждением (человеческая слюна подойдёт) - это весь секрет сверления нержавейки. 316-я нержавейка, является самой трудно-обрабатываемой. 304-ю, обрабатывать легче. А сейчас придумали 303-ю, специально для облегчения труда токарей и фрезеровщиков. В ней полностью отсутствует пресловутый эффект "Work Hardening", она обрабатывается почти как Сталь-3 (в миру - Железо) но не ржавеет. Я стараюсь покупать только 303-ю нержавейку где возможно. А дорогие кобальтовые и молибденовые свёрла, я точу на маленьком алмазном диске, вставленном в Дремель (под увеличительным стеклом), а потом довожу их режущую кромку, ручным оселком для заточки ножей. А уводит тонкое сверло, в токарном с станке, не меньше, чем в дрели и тисках. Токарный станок, гарантирует только то, что начало отверстия, получится в центре. А где выйдет сверло, с другой стороны, только одному ему (сверлу) известно. :donno:
ну блин Миша я не рискнул так разворачивать тему:D про слюну то и вообще кто поверит:D скорее на сало поведутся :biglol: про 303-ю да но я удивился даже не все фрезеровщики о ней знают ну или боятся что их не поймут:D говорят «да не у нас нержа мягкая»:D А вэтих ваших с Динозавром наборах болтиков какая?;)
- - - Добавлено - - -
я жговорил что если бы отверстие уже было то подогнать диаметр/длину дремелем было бы несложно зажав винт/болт в дрель/шуруповерт:D а сверлить дремелемO_O боже упаси:D